The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня не отображается домашнее задание моих подопечных. Чужие есть. Что мне делать???!!! Я так хочу, чтобы они кончили Университет с отличием...Помогите!!!
[замечание от модератора]: по правилам форума больше 3 смайлов подряд нельзя
Последний раз редактировалось buffu4a, 13.01.2008 в 11:50.
Попробуй переместить все скаченные файлы из папки Downloads в другое место на время. И запусти игру без нее, если все будет нормально, значит причина в скачанных тобою объектах и/или установленных патчах и хаках. Подробнее все смотри здесь: http://www.prosims.ru/forumdisplay.php?f=24
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков
Поле4ка, благодарить нужно кнопочкой . А вообще, Lolita права. Мои симы делали домашние задания только в крайних случаях, а такие случаи бывают, когда сим прогуливает занятия, и не прокачивает навыки. Кстати, мне удавалось закончить семестр на отлично и без курсовой, но приходилось всё же читать учебники в компании других студентов.
Добавлено через 5 минут
Эээ.. Поле4ка, а ты уверена, что всё правильно делала? Студенты ведь не приносят свои задания в руках, как из школы. Чтобы сим стал делать домашнее задание, нужно кликнуть по нему и выбрать Колледж (или Учеба), а затем Домашнее задание.
Последний раз редактировалось Bounty, 16.01.2008 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Искала темы с подобными проблемами, но не нашла. Ежели я пропустила - извиняйте.
Мои юные симы отправились покорять университет, но тут объявилась вот какая проблема: все навыки прокачаны, но индикатор успеваемости в самом нижнем положении и не увеличивается, что бы я не делала. Причин этому не нахожу, что делать не знаю. Проявляется такое впервые - обычно всё нормально было, индикатор был открыт полностью, оставалось только писать курсовые и заниматься прочим учебным процессом.
Возможно, кто-то сталкивался? Буду очень благодарна любой помощи. Жалко, если таких хороших деток отчислят из универа, да ещё и не по их вине
Из особенностей:
детишки близнецы, вернее, двойняшки
папа родил их от инопланетянина (дико звучит как-то )
у их сестры и брата (по одному папе ) всё в порядке, хотя навыки они учили на одном диване сидя
все стипендии за навыки начислены, полоски навыков полные, никаких глюков замечено не было
У меня периодически выскакивает такой глюк. Индикатор успеваемости не поднимается. Ничего страшного в этом нет. Просто студент точно так же ходит на занятия, делает домашнюю работу и пишет курсовую. И в конце семестра сдает экзамен на отлично, невзирая на показатель индикатора. Чтобы этот глюк исчез, можно переселить студента в другое общежитие или в арендованный домик.
Да уж... Ну, если у тебя пиратка, то такой глюк был обеспечен. Вот у меня хуже: моя симка вообще не ходит на занятия. Приходится прокачивать навыки и все время писать курсовые и домашние задания...
Denny, да уж, про экзамены совсем забыла... Только вот странно. На экзамен симка у меня не пошла, а потом сразу закончила весь институт с отличием, хотя была на первом курсе... Да у меня и комп сам глюкнутый...