Идея: Kamille
Организатор: Kamille
Оформление: Kamille
Игры: The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4 Категория: Презентация
Мы уделяем много внимания нашим персонажам, но так мало придаём значение тому, что окружает наших симов! Покажите один из городов глазами вашего подопечного!
В конкурсе могут участвовать все форумчане, независимо от количества сообщений и баллов репутации.
Конкурс НЕ анонимный, разрешается участвовать с ранее опубликованными персонажами.
Один участник может отправить на конкурс только одну работу.
Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Задание: составить в любой форме фото-рассказ от лица персонажа/персонажей о каком-либо конкретном городе (стандартном или пользовательском)
Работа должна содержать семь скриншотов:
1 Скриншот - Шапка.
1 Скриншот - Панорама города.
3 Скриншота - Значимые места города: 2 скриншота - важные места в масштабах города, 1 скриншот - важное место лично для вашего рассказчика (не забывайте, что задание - рассказать именно о городе).
2 Скриншота - Жизнь города: различные праздники, фестивали, акции распродажи. Словом, что угодно, подходящее под основное определение.
Текст: не более 2000 знаков без пробелов. (присутствие обязательно)
Ограничения:
Запрещено использование манекенов симов, людей
Симы могут присутствовать только на трёх любых скриншотах на ваш выбор. Присутствие симов в кадре необязательно.
Помните, что задание конкурса - показать город. Если на ваших кадрах присутствуют симы, они не должны перетягивать на себя основной фокус.
Разрешено делать скриншоты с различными животными, к животным приравниваются и их манекены. Животные могут быть только на трёх любых скриншотах на ваш выбор. Присутствие животных в кадре необязательно.
Вы можете использовать ранее опубликованные скриншоты, если их обработка соответствует ограничениям, максимальное число - 3 скриншота.
Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, размытия, цветокоррекции, обрезки. Разрешаются блики, фильтры «освещение», «пластика», инструмент «палец». Исключение - шапка, для нее разрешено использование редакторов в полном объеме.
Kamille, у меня вопрос. Я не поняла в чем разница между этим: "значимые места города", и этим: "важные места в масштабах города"?
Я, честно говоря, разницы вообще не улавливаю.
И, насколько я смогла посчитать, в работе никак не получается 7 скриншотов. Судя по раскладке их минимум 10
Фимка, как раз семь скриншотов и насчитано. Просто в том пункте, насколько я понял, должно быть всего три скриншота: из них два - значимые места в масштабах города, и один - именно для персонажа-рассказчика)
Фимка, я просто расписала, что требуется в этом пункте подробнее. Разница всё-таки есть. Отличие в том, что, например, для персонажа может иметь значимость какой-нибудь неприметный магазин или дом, который, например, в общегородском представлении никак не связан с чем-то важным. Конечно, не обязательно, чтобы это обязательно было так, как я только что указала.
Kamille, а, до меня дошло Я не заметила двоеточие и из-за этого у меня произошел сбой программы. Прошу прощения.
Теперь все встало на свои места и с содержанием скриншотов и с их количеством.
Мне нужно чаще спать ночами
Холодок, по обработке на шапку нет ограничений, максимальный размер 800 на 600, может присутствовать неброский текст.
Можно рассказывать и об отпускных городах! Не обязательно это те города, где живут ваши симы. Но, конечно же, с городами персонажи должны быть хоть как-то связаны.
А можно ли показывать части города, которые технически находятся на разных картах (в двойке это называется пригородами), но по сюжету являются одним городом и имеют отношение к персонажам?
Дорогие участники! Самое время расчехлять фототехнику, выбирать живописные уголки ваших городов и открывать блокноты для записей, потому что до конца приёма работ и начала голосования осталась ровно неделя!