Всем привет!
Давненько я подумывала о персональной выставке, и вот - свершилось!
Наверное, многие открывают ее, чтобы милые сердцу кадры не пропали во время чистки скриншотов. А может, просто хотят улучшить свое мастерство в создании красивых снимков. У меня здесь всё и сразу. Я далеко не мастер фотошопа, но стараюсь.
Почему именно "старый альбом"? Просто я вспомнила, как в деревне у бабушки находила на чердаке пыльные фотографии с незнакомыми лицами, как интересно мне было их рассматривать и придумывать про них истории... Так что это тоже своеобразный альбом со старыми фотографиями.
Чей это альбом?
Я думала сначала сделать так, чтобы этот альбом принадлежал моей главной героине из мира. Но потом поняла, что не хочу останавливаться на одном лишь мире и на одной версии игры. Так что альбом - демиурга, то есть мой! )) А фоточки мне предоставили мои подопечные. Некоторые снимки я и вовсе у них украла!
Что тут можно найти?
Узкой специализации у меня здесь не будет. Так что вы сможете увидеть: - фотосеты;
- пейзажи;
- события.
Надеюсь, вам понравится. А я буду стараться совершенствоваться и чаще радовать вас свежими фоточками.
Фото сделано ещё до того, как я поменяла разрешение в игре. Но мне оно нравится. Я экспериментировала с разными ракурсами и решила попробовать сфотографировать новобрачных через натянутую на потолке ткань. Получилось как-то так.
Собственно, родители Мел Салливан.
А сегодня у нас в городе льет дождь. У игры, похоже, тоже дождливое настроение.
p.s.: не стала на этих фоточках уголки пришпиливать как на предыдущей. Пыталась вместе с ними, но как-то некрасиво вышло. Как думаете, может, вообще отказаться от этих ретро-уголочков?
Influence, спасибо!
На самом деле, с обработкой. Но я стараюсь по минимуму обрабатывать, ну и на сколько хватает моего "мастерства". Просто пытаюсь лучше передать атмосферу... Не знаю, хорошо ли получается или так себе. Но нет предела совершенству. )))
Этот домик Санты я строила несколько недель для одного из конкурсов в 2015-ом году. Жаль, что сейва с этим домиком у меня не осталось. Да и фоток сохранилось немного, но я все выкладывать не стала, а только лишь самые удачные.
Дом включает в себя:
- функциональный подвал - мастерская подарков, где трудятся эльфы;
- первый этаж, где находятся столовая и гостиная. Так же на уровне первого этажа располагается загон для оленей, беседка и банный домик (очень жаль, что нет фото его интерьера);
- второй этаж (спальня и кабинет Санты).
Для конкурса "Мой любимый креатив" я создала шесть девушек-моделей. Старалась не штамповать внешность, а делать что-то оригинальное. Не знаю, получилось или нет... Ну, и пусть сама работа тут у меня зависнет. ))
Ооо, домик Санты! Ооо, печеньки, куча печенек! Ооо, огоньки!
Так, теперь успокаиваюсь и начинаю говорить по существу)
Очень понравились: вид с фасада (огоньки!), столовая (отпадные цвета), и уголок у камина (всё, что в кадре, выглядит классно, просто эталон уюта). И, конечно, груда печенек на столе - я фанат всяких композиций с едой, а у тебя еще и всё чудесно сочетается. Единственное, я бы здесь поставила какой-нибудь диванчик со спинкой, а то поглощать ништяки с прямой спиной или, еще хуже, прислонившись к стене, ужасно неудобно, да и вообще мебель со спинкой смотрится более домашней. Зато спальня очень уютная, прямо-таки сказочно уютная. И кабинет порадовал - это там, типа, будка для фото с Сантой?)
Конкурсная работа очень понравилась, выполнена на высшем уровне. Последние четыре кадра так и хочется утянуть на постеры, или как минимум в симские глянцевые журналы. Демонстрация вырезов на спине сделана просто идеально, лучше и придумать было нельзя!
Еще мне очень понравился выбор обуви. Игрокам второй части в этом плане проще - купи платье, а туфли в подарок (и далеко не всегда удачно, к слову). В тройке сложнее, нужно выбирать обувь самим, но у тебя это получилось на ура. Особенно понравились сандалии в цветочек к платью в стиле хиппи)
Всё же щепотка критики: софиты лучше было сделать черными. Во-первых, источник освещения не должен бросаться в глаза в принципе. Во-вторых, здесь и так очень много белого, и белые корпусы софитов создают перегруз. Я понимаю, что свадьба = белый цвет, но стереотипы хороши в меру. Попробуй хотя бы в фотошопе затемнить софиты (не художественно, просто прикинуть) и заметишь, что разница огромна.
Сами модели очень понравились, особенно первая - люблю такие черты лица. На мой взгляд, тебе удалось сделать каждую из них индивидуальной, и получилось просто здорово!
Успехов тебе и вдохновения
Последний раз редактировалось Influence, 27.06.2017 в 01:52.