The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Почему сим не хочет заниматься тем, чем хотите вы?
Всё дело в характере. Если ваш сим ленивый, то ему не доставит удовольствия занятия спортом. Конечно, сим будет выполнять всё то, что вы ему укажете, но он будет, стремится к тому, что ему нравится. А также хобби и интерес к нему, будет завесить от способностей Сима. Например – сим с хорошим уровнем «кулинарии», будет иметь интерес к одноимённому хобби, а также больший шанс выиграть в кулинарном конкурсе.
Недавно заметила, что когла сим тупо стоит без дела, то начинает делать интересные телодвижения. Так это зависит от того, какое хобби у него лучше всего прокачено.
К примеру, симка с хорошо развитым прикладным исскуством у меня делает пантомиму))). А спортсмен начинает биться, как боксер. Танцор загибает ногу... А как действуют симы с другими хобби?
Ой, этот жест, запечатленный на первом скриншоте, меня просто убивает, потому что его мои симы повторяют чаще всего.
Понравилось еще ситуация, когда мужа одной симки выбросило на землю НЛО, а сама симка стоит, смотрит на тарелку в небе, лежащего муженька, и показывает этот жест, как бы делая наброски на будущую картину.
Кстати, я уж не знаю где в игре такое можно увидеть, но мне кажется что симы, интересующиеся наукой, собирают в свободное время кубик Рубика
(Пока что не было возможности проверить)
Интересно, а что будет делать сим, у которого на высоком уровне развит навык лепки?
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков