Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Brain, опа, хороший тема, прям для меня) Кароч, уже не раз предлагала сделать что-то типа карты ролевой (в каждом разделе или в Главных городах) - тему, где будут перечислены все локации (исчо неплохо бы их по категориям разделить: магазины, государственные учреждения итдитп).
Ну у меня есть небольшое предложение, может к каждому дому участника ролевой и/или общественному месту прикладывать скрин, т.е. как выглядит это здание, хотя...
YakuZa, это само собой, я считаю, что можно было бы ввести персонажей из Вероны (там вообще почти пусто) и Стренжтаун неплохо бы приподнять.
Ну а кроме, можно потихоньку вводить Долину желаний, Цветущие холмы, Торжок (а в Даунтаун можно скинуть все развлекательные центры и вампиров, если таковые будут).
На счёт универов тоже не знаю, но можно действительно попробовать начать хотя бы с ГСУ, а дальше посмотрим.))