The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Всем ведь, наверняка, важно какой будет интерес у их сима. Поэтому я провела исследования.
Каким образом?
Я создала несколько семей, где был один взрослый, а остальные дети - я заметила, что на интерес может влиять характер и стремление, - а у детей стремления нет,НО есть интерес!
После исследований получились следующие результаты:
овны предрасположены к музыке и танцам; тельцы - к технике; близнецы - спорт; раки - к кухне и к науке; львы - к музыке и танцам; девы - к науке; весы - прикладное искусство; скорпионы - к спорту; стрельцы - к спорту и к играм; козероги - к кухне; водолеи - к природе и спорту; рыбы - к технике;
100% попадание у меня было при создании семьи: рак-семья-кухня, лев-музыка и танцы.
Важно: совпадения близкие к 100% возможны при создании новых симов. Со старыми семьями иногда бывают "отклонения"
Исследование было без стремления. Есть у меня данные по расследованию со стремлением, но этого недостаточно. Поэтому, прошу посодействовать:
Пожалуйста, напиши в комментарии, характер и стремлением ваших симов, а также какой интерес у него основной
Новости: после долгих экспериментов, стало ясно, что не просто характер влияет, а именно настройки этого характера (общительность, чистоплотность, доброта и т.д.)... Здесь описывается случаи "по умолчанию" - поэтому имейте в виду, что при изменении (сдвиги в настройке гороскопа) интерес сима может сместиться к другому, а не так как здесь.
P.S.: основной интерес- это тот, который обведен в интересах белым.
Последний раз редактировалось Tremere, 24.03.2008 в 22:37.
Львы и овны -у меня так же Рыбы -тоже техника Стрельцы -к спорту и играм Козероги к кухне
Да, козероги у меня тоже к кухне
А можешь написать еще их стремления? Ну, у тебя ведь наверняка есть взрослые симы и подростки
Я всех стандартных (тех, что были в районе) просмотрела - у меня есть данные
Хотелось бы больше инфо, чтобы по-точнее сопоставить параметры.
я специально проверила Овен,стремление к общениию,Музыка и танцы Овен,стремление к семье.музыка и танцы Овен,стремление к романтике,музыка и танцы Козерог,стремление к деньгам,Кухня козерог,стремление к семье ,кухня козерог,стремление к общению.кухня
вотполучется ,что можно предугадать к чему будет стремиться твой сим,но все-таки ,я думаю ,бывают исключения.
я специально проверила Овен,стремление к общениию,Музыка и танцы Овен,стремление к семье.музыка и танцы Овен,стремление к романтике,музыка и танцы Козерог,стремление к деньгам,Кухня козерог,стремление к семье ,кухня козерог,стремление к общению.кухня
вотполучется ,что можно предугадать к чему будет стремиться твой сим,но все-таки ,я думаю ,бывают исключения.
Спасибо, за данные! Скоро сравню имеющееся и выложу результаты!
Про исключения я тоже думаю...
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Цитата:
Сообщение от Veritas
Всем ведь, наверняка, важно какой будет интерес у их сима. Поэтому я провела исследования.
Каким образом?
Я создала несколько семей, где был один взрослый, а остальные дети - я заметила, что на интерес может влиять характер и стремление, - а у детей стремления нет,НО есть интерес!
После исследований получились следующие результаты: львы и овны предрасположены к музыке и танцам; рыбы - к технике; девы - к науке; стрельцы - к спорту; раки - к кухне;
100% попадание у меня было при создании семьи: рак-семья-кухня, лев-музыка и танцы.
Исследование было без стремления. Есть у меня данные по расследованию со стремлением, но этого недостаточно. Поэтому, прошу посодействовать:
Пожалуйста, напиши в комментарии, характер и стремлением ваших симов, а также какой интерес у него основной
P.S.: основной интерес- это тот, который обведен в интересах белым.
А для остальных знаков нихто не тестил??? Для скорпиошиков например?
__________________ Сидение на форуме во время рабочего дня удучшает бдительность,слух и боковое зрение :bd:
А для остальных знаков нихто не тестил??? Для скорпиошиков например?
Я же написала, что еще многое в ходе расследования Конечно, я тестировала скорпионов, но пока не будет совпадений больше 50% - выкладывать инфу, думаю, не за чем
Но если хочешь, можешь помочь и я тогда смогу выложить по скорпионам
А у меня больше всего водолеев. Вот их и буду проверять)
Будем-с ждать результатов
О скорпионах и еще раз о стрельцах...
Странное дело: я создала семью студентов из 8 симов... 4х4 поделила скорпионов и стрельцов, дала им стремления: знание, семья, удовольствие и богатство...
получилось 4 сима-стрельца и 4 сима-скорпиона (с перечисленными стремлениями)
Поселила их в общежитее, а они мне выдали, что все поголовно увлекаются спортом!
Мда, и возникает вопрос: может ли родственная связь как-то влиять на интерес, если знак зодиака тот же? почему возник этот вопрос: потому, что у всех этих студентов была одна и та же фамилия...
Добавлено через 3 часа
похоже, что подтвердилось, что скорпионы и стрельцы увлекаются спортом...
я уже создавала все стремления с этими гороскопами.. в итоге получалось все одно и тоже - спорт, то что их максимально интересует!
Поэтому я добавила в первый пост новые данные, которые больше чем на 50% соответствуют... ну, по крайней мере, хочется надеятся
P.S.: если у кого-то есть мнение или информация по этой теме, пиши комменты!
Последний раз редактировалось Tremere, 15.03.2008 в 17:27.
Причина: новый эксперимент...
Я решила проверить всех по полной программе. Поэтому создала 12 семей по 8 человек с разными стремлениями и возрастом. У каждой семьи был свой знак зодиака. Все результаты получились 100% (8 из 8)
Вот результаты моих исследований:
Кухня - козерог
Кино и литература - нет
Игры - телец
Техника - рак, рыбы
Наука - дева
Прикладное искусство - весы
Спорт - скорпион, близнецы, стрелец
Природа - водолей
Фитнес - нет
Музыка и танцы - лев, овен
Это точный список только для новых созданных персонажей. У симов, которые были созданы до установки Увлечений (это мое личное предположение, основанное на опыте), учитываются значки отличия, карьера и т.д. Например у моих ростоманов, не зависимо от знака зодиака, увлечение - природа. Насчет Фитнеса и Кино и литературы: несмотря на то, что знаков зодиака, приверженным этим увлечениям нет, несколько моих старых симов изъявили желание ими заниматься. Если найду что-нибудь новое обязательно отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Мда, и возникает вопрос: может ли родственная связь как-то влиять на интерес, если знак зодиака тот же? почему возник этот вопрос: потому, что у всех этих студентов была одна и та же фамилия...
Насчет родства или одной фамилии: это на интерес не влияет. Я создала еще 3 семьи с разними знаками зодиака у симов, и моя теория подтвердилась.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Последний раз редактировалось Василиса, 15.03.2008 в 21:05.