Многие просили устроить кастинг на новую "Фабрику" и я понял, что просто обязан это сделать!
Теперь именно ваши симы могут стать участниками МЕГА проекта- Фабрика Звёзд!
Отбор будет проходить в два этапа:
Первый этап:
вы создаёте интересного сима/симку;
пишите к симу/симке биографию и как он/она попали на кастинг "Фабрики";
делаете 3 фотографии в разных образах, чтобы я понимал, что симы интересные и что с ними можно работать.
Второй этап:
мини-интервью, обговоры и прочее.
Симов можно присылать до 30 июня!
Поторопитесь, ведь всё зависит от вас! Ваши симы, новая огромная сцена, яркие постановки и... слава, которую они получат во время проекта!
*Вы можете присылать уже ранее опубликованных симов: которые участвовали в сериалах, династиях и прочих проектах.
*Проект будет сделан по игре : The Sims 3
Twit, Ух-ты, это я могу. >) *Потирает ручки* будет интересно.
- Присылать же в ЛС?
- Если симы, которые публиковались ранее - то, значит, анонимности нет? :0
Биографию, симку, и три снимка- высылать мне в ЛС.
Цитата:
Если симы, которые публиковались ранее - то, значит, анонимности нет?
Наверняка не будет. Объясню даже почему:
у нас будет независимое жюри, которое будет голосовать, не смотря на то, кто сделал эту симку и прочее. Тем более сейчас я меняю немного голосование, чтобы зрители могли голосовать сначала за тех, кто пройдёт в финал, а потом же и выбирать в конце-концов победителя.
Жаль, у меня с постановками не очень, придется сейчас корячиться
Не надо так сильно стараться! Мне надо главное понять, что с ними можно работать и легко!
А то мучился я с Беверли Хаббард из-за её однотипности и намучился.
Так же, если вы хотите что-то посоветовать следующему сезону "Фабрики", предложить что-то,добавить какие-то идеи - милости просим! Всегда выслушаю,всегда прислушаюсь
Подробнее в этой теме
Присылайте не только симок, но и симов!
Самых разных,самых интересных! "Фабрика Звёзд" ждёт ваших симов и смело открывает двери абсолютно всем!
Мы выберем лучших и достойных!