Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
спонсорам Prosims вручается золотой отличительный знак
Чтобы быть теми, кем мы являемся на этом форуме, там, где мы сейчас находимся — потребовались не только время, энергия, мотивация, преданность идее, но и материальная помощь. Без нее, увы, я бы не справилась. Поэтому хочу всем выразить свою благодарность, людям, которые безвозмездно поделились своими личными деньгами для развития проекта Prosims!
Если у вас тоже есть желание и возможность пожертвовать некую сумму, даже символическую, то милости просим. Как говориться в известной пословице: с миру по нитке, нищему — рубашка.
Если вы решились на это, то обяз-но свяжитесь со мной через ЛС и предупредите заранее.
Как можно перевести сумму
(если вы хотите материально помочь, но не знаете как это правильно сделать, то обращайтесь с вопросами).
-------------------- На карту Сбербанка или ВТБ24.
(самый простой и быстрый способ перевести деньги)
Номер карты по запросу - написать письмо Martini.
Самый предпочтительный способ. Через онлайн-банк без комиссии, терминалы.
-------------------- WebMoney
► Кошельки:
R341847810759— рублёвый U211635888686 — гривневый Z325186615113 — долларовый E241071527389— евро
Если сумма небольшая, то лучше отказаться от кода протекции.
Главное пишите ПРАВИЛЬНЫЙ номер кошелька и тогда проблем не будет.
При пополнении через CONTACT комиссия составляет 1,5% (но не менее 60 рублей), зачисление производится на следующий день.
При пополнении в отделениях ОАО КБ «Юнистрим» комиссия составляет 1% (но не менее 50 рублей), а в пунктах обслуживания банков-партнеров Юнистрима — 2% (но не менее 50 рублей). Зачисление производится мгновенно.
-------------------- Платежные терминалы
(заранее перепишите наши номера кошельков на Яндекс.Деньгах и ВебМани (см. выше)
Обязательно сохраните чек! Если средства не дойдут, сможете их вернуть.
QIWI (КИВИ)
средства на счёт пользователя зачисляются в течение суток. При внесении платежей через терминалы QIWI (КИВИ) система «Яндекс.Деньги» взимает дополнительную комиссию 1-5%. Адреса QIWI в вашем городе
Терминалы самообслуживания «Элекснет»
пополнение счёта в системе с комиссией 5%. Для оплаты используются наличные, некоторые терминалы также принимают банковские карты. Средства зачисляются на счёт пользователя моментально. Адреса «Элекснета» в вашем городе
Автоматы самообслуживания «Экспресс-Оплата»
позволяют пополнить наличными счет в системе «Яндекс.Деньги» моментально, на любую сумму и с невысокой комиссией. Терминалы самообслуживания расположены в общедоступных местах, магазинах, торговых центрах. Большинство терминалов работает круглосуточно. Адреса «Экспресс-Оплаты» в вашем городе
-------------------- PayPal
для иностранных форумчан в самый раз
Наш идентификатор в системе:
Чтобы сделать перевод, нужно иметь свою учётную запись в системе PayPal, пройдя несложную регистрацию.
Номер вашей карточки привязывается к учётной записи на PP.
--------------------
Все деньги до последней копейки идут исключительно на содержание форума:
оплата хостинга и продление домена.
Последний раз редактировалось Martini, 06.10.2007 в 23:21.
А Янду деньги?!А то завалялись там 5 долларов!Надо перевести!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
я хотела бы дать тока не знаю как родители к этому отнесутся и нету вебмани и всякуого такого.. только 10 гривен в кармане. Приезжайте в Киев и берите.
Если вы хотите помочь, но не знаете как это правильно сделать, то обращайтесь с вопросами. Вам доступно объясним и поможем завести свой кошелек на веб-мани и пройти мудренный процесс регистрации.
Уважаемая Martini! Думаю лучше один раз написать здесь, как правильно регестрироватся и переводить деньги. Чем постоянно отвечать на одни и те же вопросы. Тем более, что есть люди, кторые ещё ни разу не пользовались этим. Например я! Я ещё никогда этим не пользовался.
Но на этот раз сделаю.
P.S. Обещаю что после 5 числа следующего месяца, переведу н-сумму.
О_О
Легко сказать: написать как региться, это займет пару листов формата а3 %)
Вообще можно бы, но имхо кто это увидет, у того сразу все желание пропадет %))