Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези. Печатается с 2004 года, продолжает выходить до сих пор.
От меня: аниме не видела, читаю мангу. Описать впечатления сложно. С одной стороны, нет особого глубокого и великого смысла(по крайней мере, я пока не видела. Прочитала пока четыре тома, может, дальше и появится), и идейки порой не новые. А с другой, манга эта читается быстро, с удовольствием и с желанием узнать, что же случится дальше. Рисовка лично мне нравится, но я не профи и даже не бывалая анимешницо, так что... сами понимаете)
Собственно,тема для обсуждения этой манги(и аниме).
Ох, люблю очень это аниме *___*
Странно, что тут еще никто не отписался О_о
Из персонажей мне нравится Лави...^^ (опять рыжий...) И Аллен тоже ничего Х))
Akasuna, урря, а я уже думала, что никто тут о таком и не слышал)))
Что ж... читаю дальше мангу... И смотрела пару серий. Мне уже нравится больше, чем в начале, что уже для меня странно(обычно мне больше начало нравится, там всегда атмосфера сильнее)
А Лави, кстати, мой любимый персонаж. Благодаря ему я и начала читать эту мангу, купилась на бисенэна
Ну а от психопатических выходок Комуи я просто тащусь!
Добавлено через 47 секунд
ЗЫ. Подло будет, если у Аллена все закончится розовыми соплями с Линали. Даешь Роад в массы.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 12.12.2008 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
Обожаю эту мангу! Montika,ты права, сюжет тому эдак к шестому-седьмому начинает развиваться динамичнее. Или более серьезнее, не знаю, как бы это описать...
Прощайте, не поминайте лихом!
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Одно из моих любимых аниме*_____*
Мангу мну практически не читала, но вскоре я планирую это изменить)xD
Из персонажей больше всего понравились близнецы(Джасдеби или как их там Оо) и Аллен х)
Цитата:
Сообщение от Chrome
Из персонажей больше всего понравились близнецы(Джасдеби или как их там Оо) и Аллен х)
Оооо, Джасдеби рулят ^^
Совсем недавно начала смотреть - за 7 дней посмотрела все 103 серии.
Тимкампи крут XD
Вобщем мои лаффные-канда, лави (*______*я вообще в последнее время полюбила рыжих персов ^_^), тимкампи, комуи (со своим комурином XD) и Кросс ()
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
В данный момент смотрю это аниме, с первой серии оно покорило моё сердце *___*
Ален моя любовь...*_*
Я его даже ревную к некоторым персонажам
Видимо я совсем сошел сума =_=''''
__________________ Аниме- это искусство, просто не всем дано понять...