Наверно странный вопрос,потому что существует малая часть людей которые его просто ненавидят или не любят.Вообще,аниме это великое творение японцев,весь мир смотрит аниме и наверняка думает что-то вроде:"Как я хочу быть похожим на него(нее)!"
Но все же интересно знать ваше мнение по этому поводу.
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
А я просто ОБОЖАЮ аниме за то, что когда оно начинаеться, мои младшие брат и сестра подбегают к телевизору и тишина... А серьезно, хотя я его давно не смотрела (наслаждалась тишиной) в аниме всегда есть интересный сюжет и, конечно, рисовка, хотя в ней я ничего не понимаю, и парня от девушки с трудом отличу.
ВСЕ! После каждого аниме несколько дней отхожу. Я впечатлительная оч)) Да и глаз оторвать не могу от графики. В частности от глаз, волос, одежды. Вобщем сижу и балдею))) И музыка приятная очень в аниме.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Я жить без аниме не могу, но рисовать не умею, а нравяться мне они за смысл и красивые картинки и вообще в аниме намного больше смысла чем во многих фильмах.
Люблю и обожаю аниме за всё, из чего оно создано. Мне нравится, что цель - сделать интересным сюжет, а не как в фильмах - спецэффекты; что в аниме так много чувств и смысла. И, конечно, этот прекрасный и простой стиль рисования, а особенно выражения на лицах чувств, переживаний и т.д.
Люблю аниме за красивых, живых, чувственных персонажей( естественно графика должна приглянуться)! Я не буду смотреть аниме если проматывая первую серию мне не понравится там никакой персонаж(неважно парень или девушка) (в редких случаях смотрю про любовь независимо от персонажей) Ненавижу мрачные и темные натуры...!
Обожаю глаза, глаза это все: в них выражается ВСЕ!!! +) это так мило!! Да, конечно и сюжет, порой бывает так всю мечту испортит что просто слезы наворачиваются...(как в Last Exile) Естественно сюжеты интересней намного, я даже телик перестала смотреть, на фильмах тупо засыпаю, провожу все свободное время за компом - смотрю или играю! =)