Прежде всего необходимо ввести код boolprop testingcheatsenabled true
Теперь заходим в меню покупок столы=>дополнительно=>и выбираем столик для изменения внешности (это такая штука со столиком стулом и зеркалом)
2.Далее возвращаемся к жизни , зажимаем клавишу Shift тыкаем на серво и ищем меню *Plan Outfit покупаем любую одежду после покупки авт.будет предложено сменить одежду выбираем повседневную, теперь вернемся к столику зажимаем шифт тыкаем на него и выбираем верхнюю менюшку теперь выбираем любую причоску и вуаля у него человеческое лицо, ну а дальше добавляйте что хотите бороду усы косметику очки...
Ну теперь о минусах если в семье живет "Нечесть" то возможны глюки с лицом(такие как лицо вампира а зона волос остаётся белой если снова поменять прическу) или если в семье живёт ростоман и у него до ростамании была дапустим черная кожа и выличеть его а после поменять лицо серво то у него будут черты лица и кожа вылечевавшся
p.s Сделал и дадумался я
Последний раз редактировалось Azar, 19.03.2009 в 10:13.
Azar, мысль интересная, только я не поняла, у серво только лицо будет человеское или смена одежды подразумеает и смену тела?
И ещё эту темку, навеное, имело смысл создавать в разделе "Уроки и инструкции". Всё-таки она там больше к месту.
Azar, сегодня испробую,а серво превратится в мужчину или женщину?
Всё зависит от того как его включить муж. или жен. начало
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Фимка
Azar, мысль интересная, только я не поняла, у серво только лицо будет человеское или смена одежды подразумеает и смену тела?
И ещё эту темку, навеное, имело смысл создавать в разделе "Уроки и инструкции". Всё-таки она там больше к месту.
Он будет почти полноценый человек, и тело и лицо будут человеческими
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Фимка
Он будет почти полноценый человек, и тело и лицо будут человеческими
Последний раз редактировалось Azar, 19.03.2009 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
А он будет стареть? А будут ли у него потребности как у обычных симов? А будет ли он... хм... размножаться?
1. стареть не будет. (но возраст можно поменять с помощью инсименатора. (правда, если выбрать любой возраст, кроме "взрослый", исчезнет опция "подзаряжаться". впрочем, она станет не нужна - при нулевом уровне энергии ничего не произойдет))
2. потребности останутся как у робота.
3. размножаться только с помощью инсименатора (дети будут людьми)
На сколько я знаю(за не имением серво), что подобные формы, образы роботов
речь идет о роботах из "Бизнеса". Так что для них человеческая внешность является "одеждой". А так - это именно роботы. С отличающимися потребностями и пр.
Azar,
я не поняла,зачем серво превращать в сима?он привлекателен тем,что он робот.
а переделать его еще можно вешолкой и лицо и тело.я сама делала-только смысл?
я не поняла,зачем серво превращать в сима?он привлекателен тем,что он робот.
а переделать его еще можно вешолкой и лицо и тело.я сама делала-только смысл?