The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
В "The Sims 3: В сумерках" можно стать знаменитостью! А быть знаменитостью - значит постоянно быть в центре внимания других, в том числе и надоедливых папарацци. Давайте поговорим о них!
Как-то ночью моя симка пошла в бар,там встретила очень много знаменитостей.
У меня глаза разбежались, начала знакомиться.Они говорят что произведите на меня впечатление...Я произвела...Эх,а им бякам все равно Тяжело с ними познакомиться
Как-то ночью моя симка пошла в бар,там встретила очень много знаменитостей.
У меня глаза разбежались, начала знакомиться.Они говорят что произведите на меня впечатление...Я произвела...Эх,а им бякам все равно Тяжело с ними познакомиться
Я тоже так начинал..... произвести не получалось, а потом на роботе встретил известную симку с 5 уровнем знаменитости, впечетлил и сразу мне лелвел дали, а потом пошло поехало, а счас тоже 5
Билля,
станеш знаменитостью папараци тебя достанут, а еще там слухи пускают.
Вот например мой несчасный сим зашол в кабину с очень привлекательной симкой =)(начало инригует да?) уних там случился небольшой роман но вроде все было тихо и тут на следующее утро в все узнали отом что было в лифте обидно то что мой бедный сим потом 3 дня ходил растроеный из за этого случая.
Олич, мне кажется, с поколением это сойдет на нет. Просто новорожденные дети получают звезды в соответсвии с тем, какой уровень был у родителей. Если родится ребенок с тремя звездами и сделать его застеньчивым, мне кажется, он не будет стремиться к знакомству со звездами и уровень у него не повысится, и дети его получат не три звезды, а одну, и так далее, пока не выведется поколение "простых смертных"
Тёмыч, они везде и повсюду они приследуют тебя словно тени, кстать остерегайтесь ругаться с дворецким иначе все ваши семейные не урядицы моментально окажутся достоянием общестености