Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша - домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена - менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.
Дочь Света - ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома - целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день - так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.
В главных ролях: Виктор Логинов
Наталья Бочкарева
Дарья Сагалова
Александр Якин
Татьяна Уфимцева
Павел Савинков
Алексей Секирин
Юлия Захарова
Александр Семчев
Владимир Турчинский
Последний раз редактировалось Sonata, 05.01.2010 в 17:54.
Причина: слишком большое изображение
Ммм, я конечно не такой сильный сторонник этого сериала, но могу сказать что он мне нравится . Увы, ничего из вышеперечисленного в первом посту я выложить не могу, кроме своего мнения.
Самый клёвый сериал. Создан на подобии сериала "Женаты и...с детьми"
Добавлено через 1 минуту
А вот ещё самая главная новость сериала!!! Потеря в сериале "Счастливы вместе"
В популярном сериале "Счастливы вместе" скоро должны произойти серьезные перемены. Актрисе Наталье Бочкаревой, которая играет Дашу Букину (жену Геннадия Букина), срочно ищут замену.
Оказывается, Наталья Бочкарева сейчас на восьмом месяце беременности. Напомним, в октябре этого года она официально оформила отношения со своим гражданским мужем Николаем. Влюбленные поженились спустя несколько лет совместной жизни без брака.
"Мы решили не устраивать шумных празднеств, так как и сами до конца не были уверены в том, что свадьба состоится, – говорила Наталья. - С нашими рабочими графиками очень сложно как следует организовать свадебное торжество, поэтому мы решили ограничиться небольшим гуляньем по Москве и заказали столик в ресторане. К тому же уже на следующий день мне надо было быть на съемочной площадке "Счастливы вместе".
А недавно начались кастинги на роль героини, которая должна заменить Дашу Букину на экране. Это значит, Наталья Бочкарева покидает сериал. Как стало известно Дням.Ру, одной из претенденток на роль в сериале стала певица София Тайх, недавно покинувшая поп-группу "Лицей". Будучи в "Лицее", девушка была известна как "рыжая Соня". Действительно, цвет волос у Софии такой же жгучий, как и у Натальи Бочкаревой. Так что вполне возможно, скоро эти слухи подтвердятся.
Источник:ДНИ.РУ
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 27.02.2008 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ну посмотрела я пару серий - ну так себе... есть пару смешных моментов, но наверное надо быть в очень хорошем настроении чтобы ржать по несмешным сюжетам...
Как мне - МПН интереснее в 100 раз
Сериал прикольный, всегда хихикаю, когда смотрю. Только раздражает, что каждая серия полностью скопирована с сериала "Женаты и...с детьми", это я поняла, когда увидела одну из серий и услышала те же реплики что и в "Счастливы вместе".
Очень нравиться там "Блондиночка" Света Букина (Дарья Сагалова):
Очень умная девчонка, пример всем блондинкам! Сайт:http://www.sagalova.ru/
А вот ещё самая главная новость сериала!!!
Потеря в сериале "Счастливы вместе"
В популярном сериале "Счастливы вместе" скоро должны произойти серьезные перемены. Актрисе Наталье Бочкаревой, которая играет Дашу Букину (жену Геннадия Букина), срочно ищут замену.
Оказывается, Наталья Бочкарева сейчас на восьмом месяце беременности. Напомним, в октябре этого года она официально оформила отношения со своим гражданским мужем Николаем. Влюбленные поженились спустя несколько лет совместной жизни без брака.
"Мы решили не устраивать шумных празднеств, так как и сами до конца не были уверены в том, что свадьба состоится, – говорила Наталья. - С нашими рабочими графиками очень сложно как следует организовать свадебное торжество, поэтому мы решили ограничиться небольшим гуляньем по Москве и заказали столик в ресторане. К тому же уже на следующий день мне надо было быть на съемочной площадке "Счастливы вместе".
А недавно начались кастинги на роль героини, которая должна заменить Дашу Букину на экране. Это значит, Наталья Бочкарева покидает сериал. Как стало известно Дням.Ру, одной из претенденток на роль в сериале стала певица София Тайх, недавно покинувшая поп-группу "Лицей". Будучи в "Лицее", девушка была известна как "рыжая Соня". Действительно, цвет волос у Софии такой же жгучий, как и у Натальи Бочкаревой. Так что вполне возможно, скоро эти слухи подтвердятся.
Кхе-кхе.. Информация парой дней позже с того же источника:
Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева была сильно удивлена, узнав из прессы, что на ее роль ищется другая актриса.
Действительно, недавно у нас появилась информация о том, что Наталья Бочкарева ждет ребенка и в связи с приближающимися родами и периодом ухода за младенцем, ее героиню хотят вывести из фильма. Новость эту актриса восприняла горячо: "Мне уже удалось родить одного ребенка "без отрыва от производства" сериала. Уверена, что так же блестяще справлюсь и во второй раз. К тому же у меня есть на кого "равняться" - актриса, которая играла моего персонажа в американской версии сериала, за время съемок родила четверых. И никто ее не менял. Правда, они снимали 11 лет, а мы 3 года. Справлюсь и я. Конечно, совмещать карьеру и воспитание детей сложно, но я актриса и не представляю жизни без сцены.
В компании ЛЕАН-М, которая производит сериал, также уверяют, что Бочкарева останется в фильме. Генеральный продюсер и соучредитель Продюсерского центра ЛЕАН-М Тимур Вайнштейн говорит: "Наталья Бочкарева, как и другие актеры сериала "Счастливы вместе", незаменима! Дай Бог, в ближайшее время Наташа родит на нашем проекте уже второго ребенка!"
Телеканал ТНТ тоже спешит успокоить взволновавшихся поклонников сериала "Счастливы вместе". Алиса Танская заместитель генерального продюсера ТНТ по развитию продюсер сериала уверяет: "Телеканал ТНТ доволен работой актрисы Натальи Бочкаревой в сериале "Счастливы вместе". Мы не проводим никаких кастингов на роль Даши Букиной в третьем сезоне. Работа над сериалом продолжается. Мы все желаем Наталье дальнейших творческих успехов и здорового малыша".
Пресс-служба ЛЕАН-М сообщает: "Несмотря на беременность основной актрисы Натальи Бочкаревой, которая исполняет роль мамаши семейки Букиных, продюсерский центр ЛЕАН-М продолжает съемки третьего сезона сериала. В феврале вся съемочная группа уйдет в небольшой "декретный" отпуск, а потом работа над сериалом продолжится".
Наталья Бочкарева, которую телезрители знают по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", во второй раз стала мамой.
Сын Иван появился у актрисы год назад, а теперь у Натальи родилась дочь.
Кстати, за этот год в жизни Натальи произошли большие перемены. Она рассталась с гражданским мужем Николаем Молодцовым, отцом Ивана, и вскоре вышла замуж за другого, тоже Николая.
В этом браке у Бочкаревой и родилась дочь. Имя для нее счастливые родители уже выбрали. Малышку назовут Машей. Девочка родилась в канун Дня защитника Отечества, 22 февраля.
"Мне позвонили, и я сразу поехал к Наташе в роддом в Лефортово, - рассказал муж актрисы Николай Борисов. - На самих родах не присутствовал - считаю, это ни к чему, сидел в соседней от родильного блока комнате. Переживал, конечно".
"Девочка - настоящая красавица, - хвастается счастливый отец. - Вес 3 кг 300 г, рост 49 см. Врачи строго-настрого запретили приносить Наташе цветы, но я прорвался-таки в ее палату с огромным букетом. Она очень обрадовалась. Жена у меня умница, такой подарок сделала на праздник…"
А 28 февраля актрису и ее дочь выписали домой. Ради такого события Николай заказал черный лимузин и привез много цветов. Коллеги по сериалу "Счастливы вместе" встретить Наталью из роддома не смогли. Сериальный муж Виктор Логинов сейчас в Уфе, экранный сын Саша Якин - в Египте. Зато исполнительница роли Лены Полено приехала поздравить подругу.
"Я и год назад Наташу из роддома с Ванечкой встречала, - улыбается Юлия. - Видно, судьба такая: ей - рожать, мне - приезжать в роддом. Интересно, повторится ли эта добрая традиция на следующий год?"