Музыка подбирается в процессе слушания радио или просмотра телевизора
Привет всем-всем-всем! Я очень рад, что вы зашли в мою видео-тему. Я решил попробовать себя в роли режиссёра. Почувствовать, как создавать сюжет, привлекать актёров и монтировать видео. Я буду совершенствоваться. Помните, уважаемыепосетители - для меня ваш комментарий на вес золота, и возможно, именно он, придаст мне вдохновение! Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось danja, 25.06.2010 в 14:19.
danja, начало слишком уж однообразное, бежит и бежит, и бежит и бежит... Вот в конце лучше: и огурчик тебе (или что она там жевал?), и душ) Надо и начало подинамичнее сделать.
Совершенствуйся, думаю дальше у тебя получится намного лучше
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
danja, очень позитивное и милое видое. :3 А самое главное, доброе! Камера, правда немного дергается, но ничего - это со временем пройдет. Вот здесь очень хороший урок по снятию видео в симс 3 - мне помог. ;3 Удачи тебе на творческом поприще!
danja, "ну заяц, погоди")))) *лирическое отступление*
Первое видео, "Закаляйся", позитивное. Но я бы посоветовала разнообразить его упражнениями под стерео-систему и игрой с разбрызгивателем
Про День рождения и на музыку АББА ролики мне показались скучноватыми.
Но, итог: главное, что у тебя, danja, есть задатки и желание творить + неплохое виденье. Так что успехов тебе!