The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Есть такая фигня... не лезет чесночок в нектародельню вопреки желаниям симским. У меня пока только два превосходных нектара получилось:
5 гранелет нуала + 4 огненный фрукта + 1 аворналино
и
6 гранелет нуала +2 огненный фрукта +2 обычных винограда.
Делитесь своими рецептами нектаров сестры и братья)))
Для тех, кто только хочет начать заняться нектароделанием, советую во Франции, кроме покупки самого аппарата, собрать фрукты растущие, на нектародельне. Просто своровать их. Там разные сорта винограда, яблоки, лаймы, вобщем то, что очень пригодится вам для производства нектаров.
Ещё советую по франции бродить и приглядываться ко всем кустикам, так можно найти редкие и хорошие сорта винограда.
....неверится что у симов появились невыполнимые желания..я подозреваю что здесь будет какая-нибуть заморочька как с сырными растениями нужно что-то выполнить..и можно будет из котлет нектары варить....
salvitri,
Нет ну вы сами подумайте как можно варить нектар из картошки,капусты(салата-латука),чеснока,яйца,котлет.Игра должна хотябы немножко походить на действительность.А эти желания ошибочны мне кажется.
Полностью согласна с Aronos! Наверное это ещё один баг разработчиков.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
....у них лук, чеснок и картошка ростут на кустах....не говоря о тех же сыре мясе..катлетах..о какой действитильности речь....поживем увидем)
Это ещё ничего и допускается.Потому-что такое разнообразие будет сделать трудно.Это в конце-концов можно допустить.Мне например было очень смешно,когда я узнал,что сыр и котлеты могут расти на кустах..А вот питьё из картошки и чеснока-это полная ерунда.И ещё я заметил:какой фрукт есть у тебя в огороде или в инвентаре,с таким фруктом и хочет персонаж делать нектар.Я думаю это мелкая невнимательность разработчиков.