The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Поделитесь впечатлениями о парящих машинах, летающей доске, рюкзаке и новом летающем метро. Я, к примеру, из всего этого пока опробовала только доску и рюкзак, но всё-таки мне больше нравится доска, из-за своей безопасности что ли. Используя рюкзак, можно и навернуться насмерть, а я своих симов слишком люблю.
Джетпак (или летающий рюкзак) не понравился. Вернее это круто, что сим в одно мгновенье добирается куда надо. Но если не снимать рюкзак, то появляется такой же раздражающий баг, как с университетским рюкзаком - когда сим стоя на месте 10 раз снимает и одевает этот самый рюкзак.
А доска очень понравилась. В особенности как симы на начальных уровнях падают с нее) А вообще используя ее как транспорт очень быстро можно прокачать навык передовых технологий. Хотя и летает она довольно медленно.
А так больше ничего еще не пользовались. Да и летающие машины и мотоциклы не особо впечатлили
Доска однозначно лучше. Рюкзак сильно раздражает, особенно когда сим из своего лагеря в будущем выходит. Приехала машина, чтобы отвезти сима на работу, так он около часа по симскому времени спускался и шел до машины.А на доске Сим может даже по ступеням передвигаться, кстати хоть такси в будущем и выглядят круто,скорость у них все равно маленькая. Поезда очень понравились, это намного лучше чем станция метро в дополнении Ночная жизнь.
Мне тоже метро понравилось, а если "заглянуть" внутрь вагона, то сим там сидит так, как если бы управлял авто.
Доска тоже очень понравилась, моя симка постоянно пользуется ей.
Кстати, забыла сказать: из минусов у ранца и доски есть то, что каждый раз заходя в игру или путешествую между мирами, нужно не забыть выбрать их, чтобы сим не ходил или бегал, а летал .___.
Метро понравилось. Боже мой, нам бы так. И вот эта святящаяся дорожка - она чудесна!
Рюкзак не понравился - постоянно туда-сюда его, щелкай тут, щелкай там. Доску нужно брать с собой постоянно, что тоже неудобно.
Автомобили чудесные! Они наверняка еще и экологичные.
Мотоцикл (или что это там такое?) еще не смотрела.
Больше всего потрясло метро.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.