Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Начну-ка я пожалуй. У меня, в городке, который я создаю в CAW не ставит деревья и участки. Говорит:"Добавьте новый слой."Но я не знаю где его взять, этот новый слой. Перехожу к редактированию в игре, а он говорит ваш город сохранить невозможно и т.д. и т.п.
З.Ы. Я уже пробовала скачать редактор заново(
@рх@нгел, чтобы добавить новый слой надо правой клавишей нажать на панель слоев (на название твоего городка), появится меню и там будет пункт добавить слой.
@рх@нгел, если ты имеешь в виду добавить городок в игру,то надо нажать на вкладку "Файл",и там будет функция "Выбрать городок для экспорта".Потом надо будет добавить описание и название,а также иконку этого городка.Потом открываешь лаунчер и устанавливаешь.И,вуаля!Городок в игре!
Доброго времени суток. Чтобы не плодить темы, отпишусь о своей проблеме тут.
В общем, экспортированный в игру городок не отображается в игре. В лаунчере среди установленных файлов он числится. Пробовал вытащить нужный мне лот для тестирования, однако в лоте кроме самой конструции ничего нет - ни мебели, ни стен, ни пола, только конструкция. Приложу пару скриншотов, чтобы была понятнее суть проблемы. Скриншоты
совсем недавно редактор перестал сохранять изменения в режиме игры. Строю дом, выхожу на "изменение города" -- "сохранить" , игра немного подумав вылетает и сообщений о сохранении нет, и изменений соответственно тоже. сам редактор продолжает работать и изменения через него сохраняются. кто то сталкивался может с такой проблемой и подскажет. Сегодня установила в игру "Сезоны" и переустановила редактор, но ситуация та же =(
Столкнулась с такой проблемой еще до Сезонов, но, к сожалению, побороть редактор так и не сумела. Дома пришлось ставить уже в отдельном - базовом - сохранении прямо в игре.
Выбрала город для экспорта. Экспорт прошел, а вот в игру не устанавливается. Скопировала файл в папку установок, устанавливается, пишет что успешно, но в игре не появляется. При повторном заходе в ланаучер город снова в загрузках, а не в установленных материалах. что делать?