The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
В новом дополнении появились домики на дереве для ваших симят!Они могут подшутить над взрослыми вылив им на голову ведро воды.
Всего существует три домика:
Последний раз редактировалось reddor, 03.06.2011 в 23:32.
Я бы не сказала,что домики бесполезная вещь.Грубо говоря,для детей,по сути-это хорошая игрушка
Причем выглядит достаточно красиво и хорошо смотрится на заднем дворе.
Да еще можно подкалывать взрослых!И можно спать,играть..ну сами знаете)
По-моему очень хорошая и полезная вещь.
Ну, в какой-то степени оно действительно все полезно. Отправил сименка в домик, и тот целый день там отрывается, даже есть просит. Только надоедает очень быстро.
Кстати, кто-нибудь пробовал играть с домике двумя детьми? Или это только для одного ребенка развлечение? Можно туда, как-то друга звманить? У меня что-то не выходит, даже взаимодействия не выскакивает. Правда у меня домик не на участке, а в парке напротив дома. Я туда друга приглашаю, сама веселюсь, а друг стоит под деревом и тупит...