The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Моя симка-начинающий бунтарь- вздумала в кофейне поорать про смерть... Итог полупечальный: моя симка превратилась в жёлтый призрак, незамедлительно явилась Костлявая, сказала, что не надо больше баловаться и говорить о смерти, иначе придётся взаправду умереть... И симка вновь стала нормальной. Удивительно, но никакого соответствующего мудлета не появилось...
Самое противное, что торговый автомат часто зажимает честно купленную шоколадку. Моя симка только второй раз в жизни хлопнула по автомату, и автомат прихлопнул её. Благодаря цветку смерти у неё есть совместная фотография с мрачным жнецом.