The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Простите за любопытство , но у меня вопрос . А где в игре есть опция - Купить дачу ?(или дом в городе Франции , Китая , Египте ). Просто у меня в игре похоже её нет - или я чего - то не знаю ,в телефоне этой опции нет , в компьютере тоже , скажите пожалуйста где она есть , а то уже обшарила все опции а её всё не могу найти .
Zinaida10084, нужно скачать мод, который повышает визу. Затем послать своего сима в путешествие. В путешествии в любой стране при звонке по телефону или в компьютере появится опция "купить дачу". У меня так. Попробуй.
Очень бесит факт, что если, к примеру, дачу купил отец, то без его присутствия в путешествии его жена или взрослый ребёнок не имеет права жить на этой даче. Несправедливо! В Симс2 такого не было...
Очень бесит факт, что если, к примеру, дачу купил отец, то без его присутствия в путешествии его жена или взрослый ребёнок не имеет права жить на этой даче. Несправедливо! В Симс2 такого не было...
Согласна ( +1 )
Каждому что ли дачу покупать??? Надоело!!!