The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Если честно, то лошади пожалуй впечатлили более всего из петов. Понравилась прорисовка и графика их, правда повеселило как с лошади снимают седло Вообще очень милые животные)) взяла вот пока одного из приюта, мне нравится. Ну и пока не наблюдаю, что бы это было так затратно (играю без кодов). Поднимаю умения на конном ранчо, может еще за счет этого))) специальное снаряжение не покупаю)
Лошадки прелестные. Нравится то, что они могут тренироваться без хозяев. А то у меня сим быстро навык жокея прокачал, а лошадка только на 4ем уровне. Вот теперь сим садоводством занялся, а лошадка сама тренируется.
У меня в игре, когда в скачках побеждаешь, пишут, что вам дали денег за победу. А сколько дают - не пишут. Это у всех так или в моей игре глюк?
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
особо с лошадками не играла, только вот в семье стандартной, у них там уже была своя лошадь. как то быстро она стала со своим хозяином другом навек, наверное процесс причесывания и прочих лобзаний повлиял на сие (кстати, очень мило так**). попробовала покататься, очень уж долго. не нашла как сменить скорость (это наверное из-за низкого навыка верховой езды, не?). вот что странно, графика у меня вроде на максимуме, а глаза у всех лошадей в городе без зрачков, чисто черные. глюк ли, не знаю.
То ли я чего-то не допонимаю, но у меня лошади не хотят спариваться. Весь день кликала на Зачать ребенка, даже настроение и отношения им кодом поднимала, но они не хотят идти в стойло, все время в облачке светиться, что вторая лошадь мешает пройти, я и второе стойло покупала, все равно не идут туда...
не нашла как сменить скорость (это наверное из-за низкого навыка верховой езды, не?). вот что странно, графика у меня вроде на максимуме, а глаза у всех лошадей в городе без зрачков, чисто черные. глюк ли, не знаю.
После третьего скилла у наездника можно выбрать рысь или галоп.
Глаза у моих лошадев тоже черные, как дырки, ужас-ужас. Пошла копить деньги на новую видеокарту.
После третьего скилла у наездника можно выбрать рысь или галоп.
Глаза у моих лошадев тоже черные, как дырки, ужас-ужас. Пошла копить деньги на новую видеокарту.
У меня новая видеокарта, совсем недавно железо обновляли. Вот у кошек глазки нормальные. А лошади.. Когда первый раз увидела, подумала что чучела какие то. Пластиковые абсолютно.
Сколько с настройками не маялась, ничего не меняется.