Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Опять у меня проблемы, с ума сойти можно.
Когда-то мне пришось заново скачивать и переустанавливать игру- скачала 14 в одном, все отлично. Потом идеи от икея скачала, потом вышел переезд в квартиру. Все было тип-топ. Объектов скачанных куча, проверяла через sims2pack clean installer, вроде через него надо, красным ничего не помечено. (Хоть когда я читала тему о нем, я не поняла ровным счетом ничего, потому что написано было очень много, моему мозгу это не осилить)
Ну так, у меня игра вылетает иногда через 15 мин, иногда через 30, иногда через час, со словами "Сбой программы. Приложение завершит работу". Что такое- не понимаю. Я и так играю на неполном экране и без звука, что бы оперативку экономить, и на время игры все программы отключаю, и антивирусник, и интернет.
Самое главное, этот же сборник, 14 в одном, записала на диски и дала знакомой. У нее все отлично работает.
Так что же это такое? Если уже где-то обсуждалось, киньте, пожалуйста, нервов просто не хватает. У меня есть некоторые предположения...
1)комп совсем плох,
2)в скачанном что-то не ладно,
3)или же что-то с городом, я его из старой игры перекопировала.
4)с игрой проблемы, переустанавливать что-ли?
Я готова переустановить, лишь бы не вылетало, а вот с городом я просто не могу расстаться...большую часть времени, что я играла в симсов, я играла в этом городе...там семьи по нескольку поколений, друзья, интриги, любовницы, внебрачные дети, я не могу его оставить)
А РЕШЕНИЕ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!
Немного, хотя нет, вру, очень много времени я мучила компьютер, но решить свою проблему все-таки смогла. Говорить я буду именно о спонтанном вылете, который связан не со скачанными объектами, не с хаками, не с пиратскими копиями и т.д.
Наша проблема кроется в оперативной памяти, тоесть ее нехватки.
Ну и что же делать?
Истина ясна всем- чем больше дополнений, тем больше кушает памяти. Ничего удалять не хочется, поэтому надо:
а)добавлять оперативную память
б)экономить оперативную память
Первое, что я сделала, это заменила оперативку с 512 мб до 1гб. Но и это не помогло.
Второе, я увеличила файл подкачки.(Панель управления-система-дополнительно-быстродействие-параметры). Это может не помочь, а может и помочь.
Третье, попрощаемся со звуком и полным экраном. Бояться, что экран будет маленький не стоит- лично у меня он занимает все, кроме нижней панели. Для этого кликаем правой мышей на иконку-свойства-приписываем в строке объект -w -nosound
Ну и последний пункт. Когда запускаю игру, и появляется окно загрузки, зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет.
Абра-кадабра, симсы не вываливаются.
Я играла два раза по два часа, ни разу не было сбоя, ничего не тормозило, короче, очень бодренько все работало.
Если есь какие-то вопросы, всегда пожалуйста, тепеь я знаю об этом ВСЕ)
Последний раз редактировалось Stasy, 26.10.2008 в 13:29.
Stasy, попробуй уменьшить размер папки Downloads. В какой момент вылетает игра?
В моей игре есть один глюк в интерфейсе, но я на него не попадаюсь больше. Из-за него у меня игра вылетала.
Добавлено через 1 минуту
Может покажешь свой район на форуме? Есть раздел Соседства - туда и выкладывай.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 21.10.2008 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые Администрация и форумчане!
Пишу в этой теме, так как до боли знакомая проблема..
точно так же меня выкинуло трижды за последний час..
переустановила игру, меньшую по размеру на 10Гб..(была 19Гб)
папку Дауна уменьшила на целый 1Гб, удаляя файлы на ура!
перезагружала комп раз 10-ть...ничего не помогает((
Что делать не представляю...
только-только заселилась в новый дом,
обустроила уже полквартиры, а меня выкидывает, когда еще не успеваю сохранить игру..
захожу туда же и мне опять предлагают осмотреть квартиру((
Что-то эта неделя не задалась.
Но прошу помощи у знатоков!
Объясните, что делать в моей ситуёвине???
С уважением. Лана
__________________ не жалуйтесь на судьбу...ей с Вами тоже не очень то легко))
Stasy, попробуй уменьшить размер папки Downloads. В какой момент вылетает игра?
В моей игре есть один глюк в интерфейсе, но я на него не попадаюсь больше. Из-за него у меня игра вылетала.
Добавлено через 1 минуту
Может покажешь свой район на форуме? Есть раздел Соседства - туда и выкладывай.
Так нету какого-то конкретного момента, когда вылетает, если бы был, я бы заметила и вычислила. Это происходит в разных семьях, в разное время, пару раз даже было во время сохранения. Папка-то не особо большая, я вот сегодня попробую поиграть вообще без нее, посмотрим, что получится. Она всего-то пол ГэБэ.
Врядли я выложить смогу, хотя постораюсь...нас тут как назло опять проверяют виндовс на лицензионность, не получается обхитрить.
А, еще такой вопрос...когда игра загружается и должны показаться районы, у меня еще окно появляется, о дополнительных объектах, только там не все, а лишь часть, как думаешь, если я удалю только те, которые в списке, лучше станет?
Видно мне в эту тему. Помогите мне пожалуйста! При загрузке лота меня всё время выкидывает... Папку Downloads чистила, патч для исправления выкидывания ставила... Ничего не помогает! Думала может то только водном районе выкидывает, проверила, выкидывает везде... А переустановить нет возможности...
помогите! не знаю есть ли еще такая тема, вроде проверила нет.
У меня как всегда загружается игра, потом вхожу в свой городок и в свой дом, а при загрузке входа в дом у меня пишет
что мне делать?
у меня иногда такое со скачаными домами
Последний раз редактировалось Junes, 22.10.2008 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
Panterka, ну в некоторые да, в некоторые вылетаю из игры