Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вопрос №1
Почему-то у меня в городе Беладонна из Апартмент Лайф куда-то исчезла история города... и вместо истории этого городка на экране появляется только описание Центра Города из Найт Лайф! Как вернуть историю городка???
И ещё Вопрос №2.
Почему-то в Моих Документах в папке Симов в папке Storytelling не все фотографии из игры! Многие пропали, а те, которые я делаю во время игры - не появляются, или появляется только последний снимок и тот с названием Screenshot.bmp
Что за такая фигня?? Как достать все фотки из игры???
Shanea-nea, а как ты фоты делала? В игре клавишей С?
В ту темку направила, так как поняла, что пропала история района. А если просто скрины - то их все-таки лучше делать специальной программкой - она будет сохранять все скрины в отдельную папочку, и ничего не будет пропадать. У меня с этим все хорошо. Почитай эту темку - там есть много вариантов.
Рокус-Крокус, спасибо за направление в тему о скриншотах, там я нашла ответ о том где найти фотки из альбомов, сделанные в игре!!! Оказывается они все в папке Neighborhoods!
Но вот район у меня сам не пропал, пропала только история района с фотографиями, когда захожу в игру на этот район, жму на историю и там вместо его истории появляется только описание Центра... Почему так произошло, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Shanea-nea, Просто заходите в папку Neighborhoods/Storytelling/Картинки есть в маленьком размере и большом. Изменить размер больших скринов можно в настройках игры.
Может можно как-нибудь вернуть историю города, ту самую которая была сразу после установки? Там должен быть фотоальбом и комментарии про всех жителей... Я уже несколько раз переустанавливала игру, и после совмещения всех аддонов и после копирования моей папки с резервной копией сохранённой игры, пропало даже описание центра, которое появлялось вместо описания города в Бухте Беладонна. Теперь истории вообще нет. Я сохранила оригинальный вариант папки EA Games сразу после установки в другое место, может где-то там есть файл с этой историей? Может им надо заменить что-то в моей папке??