Работы по восстановлению скринов ведутся! Правда, медленно...)
Какая участь обычно ожидает вещи, которым не находится места в доме? Правильно, они отправляются на чердак. Картины, книги, фотографии, велосипед, настольная лампа и прочее, уже не очень нужное, но всё ещё дорогое сердцу, мирно покоится в пыльном полумраке, ожидая своей участи - или уже ни на что не надеясь...
Вот так и у меня обнаружились скриншоты, которые и выставить некуда, и показать хочется А выбрать какой-то один для вернисажа, как выяснилось, порой ооооочень трудно))) Так я решилась на открытие галереи)
Крутых артов от меня не ждите, не зря тема названа именно так и имеет такое предисловие Но всё равно надеюсь, вам будет небезынтересно взглянуть на мои старые (и новые) "заваляшки"))) Приятного просмотра!
Привет!) Спасибо ^_^ Приятно видеть первого гостя в теме) А вот и работа номер раз И да, спасибо за "разделительство")))
Apartment That Never Was
Итак, в качестве первого экземпляра представляю вашему вниманию сет скриншотов квартиры, построенной мною для третьего поколения моей многочисленной семейки Борнов!
Поместить сие творение в тему с домами я не могу по нескольким причинам. Во-первых, при постройке я "вдохновлялась" (читай, частично копировала) вот этим зданием-квартирой от Trustime с TSR: в ход пошли внешний вид, планировка, объекты из этого лота. А потому я посчитала выкладку в своём авторском контенте не совсем честным ходом. Во-вторых, после памятного сноса игры вместе с виндой большинство объектов, использованных при строительстве, пропали и не отображаются. А вот скрины остались, и я с удовольствием ими делюсь ^_^ (осторожно, их очень много!)
Рассмотрим поближе полностью остеклённую часть дома. Вероятно, архитекторами она планировалась как зимний сад, но в доме 4 квартиры, каждая из которых занимает один этаж, и разные жильцы использовали это пространство по-разному)
Вход в подъезд поближе и, собственно, площадка первого этажа (на остальных этажах всё так же, только картинки разные висят)).
Снова вид на столовую зону и остальную часть гостиной - на этот раз от дверей кухни
Ванная №1 - примыкает к спальне №2)
Спальня №2
Ванная №2 - примыкает к спальне №1))
Кабинет
Вид из прихожей на часть гостиной и арку, ведущую в другую часть квартиры, куда мы сейчас и направимся)
Холл-коридор, он же музыкальная гостиная)
Спальня №3
На стене можно увидеть постер группы "Новая кровь" авторства Serenity, нагло спёртый из подарков Брайсам Предполагалось, что один из обитателей квартиры - их поклонник)
Детская для, как видно, девочек-школьниц)
Ванная №3
Вход в зимний сад и непосредственно последний
Ну и детская для малышей
*клик на картинку*
Последний раз редактировалось Anora, 11.02.2018 в 19:45.
Причина: перезалила скрины
Anora, замечательно. Для открытия - просто превосходно. Первая работа охарактеризовывает всю галерею, поэтому от первой работы зависит посещение в течение всего времени, ведь первое впечатление потом не исправить. Так, теперь, непосредственно, о работе: первое, что приходит в голову, это - современность. Домик, хотя так его назвать нельзя, это - домище))), правда выглядит современно, актуально и в тоже время уникально. Второе преимущество это - размер. Как я уже сказала, это - домище, симам есть, где развернуться. Третье - фасад. Он уникален. Напоминает современные европейские виллы. Что ж, Anora, твори, твори и ещё раз твори)))))
Valerie_kiss, спасииибо)
Да, первое впечатление и впрямь важно, но - хаха! - надеюсь, все не решат, что дальше тоже будет по 50+ скриншотов в каждой работе
Дооо, современность я люблю А для элитного дома на несколько квартир хотелось сделать нечто особенное, с какой-нибудь архитектурной финтифлюшкой) Да и в самой квартире есть где разгуляться, как я говорила, семейство, для которой она создавалась, весьма многочисленно, а мне надоело ютиться в крошечных квартирках, где порой симы элементарно могли по пол часа стоять и притопывать ножкой, столкнувшись на лестнице или в коридоре)) Тогда они еще были участниками династии с ограничением, предписывающем проживание исключительно в квартирах,и я решила осчастливить их вот таким обиталищем)
Спасибо ещё раз, постараюсь радовать и дальше)
Привет!
Безумо понравилась работа. Дом просто шикарен, и ты очень круто его запечатлила. Мне прямо-таки захотелось себе в игру такой, настолько понравился.
И да, я топаю в твою тему с другими домами, ибо хочу-хочу.
Всё было здоровски, с нетерпением жду пополнения в теме.
Anora, с открытием галереи - тяжкий и неблагодарный труд xD Удачи и вдохновения, радуй нас как можно чаще ^^
Очень красивый дом. Особенно поразил его масштаб - он мне кажется огромным. Но внутри очень даже уютненько ^^ И да, скринов действительно много, глаза разбегаются Мне больше всего понравился холл-коридор и спальни, люблю светлые комнаты.
Надеюсь, будут не только дома, но и чудесные симы с:
Anora,о, сразу видно ты заморочилась на славу! я про возведение апартаментов конечно. не фанат таких архитектурных приемов, но готовое строение преподнесено максимально сочно, ярко, ммм! и бриджпорт на фоне(если не ошибаюсь это он, м?) так гармонично вписался... интерье обставлено со вкусом, зимний сад достаточно не обычен, но в меру, скажем так, и да, с эклектикой в нем проблем явно нет, все сочетается.
в общем вдохновлен, и жду еще и еще работ)
хотя...освещение стандартное, симовское это вырви глаз, качай моды для освещения
кстати, с открытием темы!
Последний раз редактировалось Shou, 29.07.2015 в 12:29.
Ого, красота )) аж глаза разбегаются, столько всего. На мой вкус, дом слишком большой, но размеры сглаживаются внутренним уютом и красотой.
В общем, с открытием! Твори ))
Anora, ох как много тут у тебя всего 0.о
Разошлась так, будто дом все-таки готовила для скачивания) Собственно, раз уж это галерея, хочется сказать не о самом интерьере/экстерьере, а именно о снимках в первую очередь. На некоторых кадрах, где искажается перспектива, выглядит не очень удачно: по центру пустовато, стены вытянутые. ИМХО, было бы лучше, если бы угол съемки не был таким широким. Возможно, это чисто мои мироощущения. Может можно исправить каким-то другим способом типа сменой угла съемки. Но вот как-то в глаза сильно бросилось искажение.
А вообще на самом деле тяжело оценивать скрины, когда их так много, и они выставлены такой неделимой серией. Ну и отдельно от дома и его архитектуры. Так что про дом тоже скажу. Во-первых, твой вариант в отличие от оригинала, более утонченный, мне он понравился даже больше, экстерьер так уж точно. Деревянные балки - настоящая находка для облагораживания внешнего вида. По внутреннему наполнению: шикарная прихожая, а вот гостиная/зона отдыха как раз смотрится вытянутой и незаполненной, как я говорила выше. Совершенно роскошный кабинет, ванные и музыкальная гостиная. От обоев в спальнях у меня аж зарябило в глазах. Вот у меня мама любитель всяких цветочков/узорчиков на стенах, мы с ней боремся каждый день в поисках путей решений для жилплощади, которые устроили бы нас обеих х)) Ну и да, увидев постер NB над столом в одной из спален я едва чаем не захлебнулась)) Спасибо, это было неожиданно, но приятно)
И, конечно, немного запоздало, но... с открытием. Процветания темы, побольше работ и побольше отзывов, которые так важны для каждого автора