The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня был один такой случай. Моего сима - мужчину, между прочим (у него был очень высоко прокачано увлечение наукой, но не до конца), во время изучения звёздного неба похитили инопланетяне. Когда он вернулся, через пару дней у него вырос живот, а ещё через несколько дней он родил зелёного человечка. При этом показали мультик, как в зелёном кристалле открывается такой лючок, и оттуда выплывает маленький зелёный кристаллик.
Сам по себе ребёнок - обычный сим (за исключением зелёной кожи и необычной формы глаз), наподобие некоторых жителей Китежграда.
Кстати, у его жены после этого стало время от времени возникать желание увидеть своего мужа похищенным (5 000 очков, имхо) одновременно со страхом увидеть своего мужа похищенным (1 500 очков).
У кого были подобные случаи? Поделитесь, плиз.
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 13.05.2009 в 23:10.
Причина: Орфография
У меня был один такой случай. Моего сима - мужчину, между прочим (у него был очень высоко прокачано увлечение наукой, но не до конца), во время изучения звёздного неба похитили инопланетяне. Когда он вернулся, через пару дней у него вырос живот, а ещё через несколько дней он родил зелёного человечка. При этом показали мультик, как в зелёном кристалле открывается такой лючок, и оттуда выплывает маленький зелёный кристаллик.
Сам по себе ребёнок - обычный сим (за исключением зелёной кожи и необычной формы глаз), наподобие некоторых жителей Китежграда.
Кстати, у его жены после этого стало время от времени возникать желание увидеть своего мужа похищенным (5 000 очков, имхо) одновременно со страхом увидеть своего мужа похищенным (1 500 очков).
У кого были подобные случаи? Поделитесь, плиз.
да это нормальное явление. если сима-мужика похищают инопланетяне он зачастую возвращается беременным. происходит это в любом городке. если выбран перк за увлечение наукой инопланетян можно вызывать самому и они будут каждый раз похищать
Добавлено через 1 минуту
кстати страхи одновременно с желаниями одного и того же у симов появляются очень часто.
Последний раз редактировалось kmargo, 14.05.2009 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение