Итак, друзья мои, на повестке дня проблема малого количества работ в конкурсах. На данный момент я закрыла тему "Какие новые конкурсы хотите?" так как считаю её откровенным бессмысленным флудом. Идей море, все руками и ногами "за", но как только конкурс стартует все желающие поучаствовать испаряются.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу причин данного феномена и обсудить возможности исправления ситуации. В чем вы видите причину и какие, на ваш взгляд, меры нужно предпринять, что бы ситуация изменилась?
Фимка, молодец, что всё-таки вынесла эту идею на всеобщее обозрение.
Я тоже долго думал над этим вопросом и предлагаю вот что: пусть форумчане, которые хотят принимать участие заранее подают заявки об участии в конкурсе. По-моему просто и эффективно.
А тему "Какие новые конкурсы хотите?" я думаю стоит закрыть насовсем, раз там так много флуда.
Фимка, Как мне кажется, нет времени и боязнь конкуренции, что-ли? Не выиграл раз, два, три... потом просто не хочется ничего делать, в темах с поздравлениями постоянно кормят "следующим разом". Но как человек не старается, этот следующий раз такой же, как и предыдущий. А после критики некоторых форумчан хочется просто сквозь землю провалиться. Знаю по себе. А когда в общей куче работы новичков и профи, то тут уж сразу можно разворачиваться. Лучшие сразу выделяются и получают медали, а новички уходят. Нужно и в маленьких группах хоть какое-то разделение и в этих маленьких группах тоже сделать систему медалей - три участника - одна медаль или розетка, и так в обеих группах. Может так хоть немножко повысится количество участников?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Я тоже долго думал над этим вопросом и предлагаю вот что: пусть форумчане, которые хотят принимать участие заранее подают заявки об участии в конкурсе. По-моему просто и эффективно.
А тему "Какие новые конкурсы хотите?" я думаю стоит закрыть насовсем, раз там так много флуда.
Дык если закрыть тему , то как можно будет определить какие конкурсы нужны а какие нет?
Дык если закрыть тему , то как можно будет определить какие конкурсы нужны а какие нет?
Меня тоже волновал этот вопрос, но сейчас поняла - лучше обсудить его с модератором,и, если он конкурс одобрит, проводить. Ничего особо не поменяет - как было мало работ, так и будет.
Фимка, а я соглашусь с Cassiopeia. Я тоже по себе знаю каково это набрать 0 баллов...
А если вернуться к теме "какие новые конкурсы Вы хотите", то прежде чем сказать "Хорошая идея" человек должен твердо решить, что будет участвоватью Ну или как предлагает Victor_tor подавать заявки на участие, как в "Оскаре"
ArIsHoK_97, заявка тоже не имеет 100% гарантии. Я, например, хотела как-то поучаствовать в конкурсе, даже вопросы задавала и историю написала, но в последний момент меня наказали, лишив доступа к компьютеру. Да и кто может быть уверен в том, что сможет, успеет.
Тьма, да, конечно бывают форсмажорные ситуации. Но в твоём например случае: тебя же наказали не навечно. Для таких вещей и существует продление сроков конкурса. Но я дуумаю - это всё таки скорее исключение из правил и такие случаи достаточно редки.
Цитата:
Да и кто может быть уверен в том, что сможет, успеет.
Ну а насчёт этого я так скажу: не уверен - не берись.