pozitiv4ik, на нашем форуме сейчас активно работает проект локализации The Sims. Но если так не терпится, можете поискать в интернете версию игры от издательства "7Волк", перевод там ужасный, так что лучше дождитесь нашего
У меня , была точно такая же проблема, но я нашла здесь русификатор. Теперь появилась другая: куда этот русификатор теперь ставить? Может мне кто-нибудь подскажет?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, нужно в папке \The Sims\GameData\ файл UIText заменить на скачанный. Как я понимаю, вы об этом. Сам русификаторами никогда не пользовался, мне лично это не нужно.
Что-то моему компьютеру этот русификатор не подходит...
Может быть мне кто-нибудь даст ссылку на русификатор "7Волка"?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
У меня , была точно такая же проблема, но я нашла здесь русификатор. Теперь появилась другая: куда этот русификатор теперь ставить? Может мне кто-нибудь подскажет?