The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а вот что насчет особых возможностей блюд, например таких как у амброзии -- сбрасывать счетчик жизни и воскрешать призраков, или у чеснока -- портить дыхание =)
Shaha sim, так ищи тему про садоводство и семена, там как раз даётся таблица, где искать семена огненного фрукта для ангельского пирога (и прочих овощей-фруктов).
А чеснок действительно портит дыхание, если его съесть из рюкзака в сыром виде. У меня симы тоже морщились, когда кто-то съел чеснок вместо яблока )
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
Спасибо за таблицу, надеюсь, ты не будешь против маленького исправления? ) В рецепте "Омар Термидор" используется чеснок, а не лук.
А, и кстати, такой вопрос: чтобы выучить все рецепты, обязательно нужно всё приготовить, или достаточно прочитать? Т.к., моим симом прочитаны все (включая амброзию), а журнале навыка написано, что только 96% =(
Лучше бы автору тему исправить ошибку найденную Сергеем. Надо добавить остальные рецепты. А то я тоже смотрю почему блюд так мало, а меня их намного больше