The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
В здоровом теле - здоровый дух! Это знают все кто следит за собой. Плавайте, занимайтесь йогой или ушу, а главное - развивайте навык культуры тела!
* * *
Привет! Меня зовут Софи Жок, и я расскажу вам немного о моём увлечении - Фитнес.
Мой день начинается с утренней пробежки! Это просто потрясающе - бежать по утренней Долине Желаний! Тишина, только пение птиц и блеск утренней росы, запах утреннего кофе из окон горожан... Я бегу и забываю обо всём!
Но нужно быть аккуратным в жару, можно сильно перегреться!
Фитнесом я интересуюсь давно и занимаюсь практически каждый день!
У меня есть карточка члена Элитного фитнес-зала, в который мы сейчас и отправимся.
В Элитном Фитнес-зале есть персональный инструктор, который расскажет многое о фитнесе и даст дельный совет
Кажется после пробежки я немного перегрелась, поэтому можно освежиться в бассейне
Моя страсть - тренажёры, я регулярно подкачиваю мышцы. Иногда консультирую друзей и рассказываю им о фитнесе...
А после таких тренировок бегу домой в душ и чувствую себя превосходно!
Последний раз редактировалось buffu4a, 27.02.2008 в 02:42.