Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Привет! Может быть кто-то сможет мне помочь. Дело в том, что моя симка неожиданно забеременнела теперь мне нужно "сделать ей аборт". По-моему мне где-то попадалось что-то с этим связанное, то ли код какой-то, то ли функция в каком-то коде разработчика. В упор не помню гле и когда, но может кто-то знает как это можно сделать. Заранее спасибо.
Да, спасибо, я уже нашла! Но теперь другой вопрос: у меня ничего не получилось изменить, симка благополучно родила очередного ребенка. Вот меня и интересует, с чем это может быть связано? Может, аборт возможен только на ранних сроках, у меня у симки уже животик округлился первый раз, или инсиминатор с чем-то может конфликтовать?
И ещё вопрос, наверное, уже не по теме: а как можно удалить последние несколько сохранений, что б занова переиграть эту ситуацию с беременностью?
Фимка) Ты что такая кровожадная? Рожай!!! Это же игра!!!
Да нет, я не кровожадная))) Просто был определенный сценарий, трое детей уже есть, а тут установила не помню что и появилась возможность случайной беременности. И вот результат...
А родить-то она уже родила, только играть теперь не интересно мне потому что "легенда провалена"
Я знаю только такой способ:
1. вводишь код разраба
2. Жмешь с Shift на симку и выбираешь опцию Set age-> Teen
3. Симка превращается в беременную симку-тинку
4. Почему-то потом она ложится на пол на спину, слышится бульканье воды и она делает движения, как будто плавает в бассейне на спине
5. просишь ее сделать что-нибудь (она пойдет нормальной походкой)
6. в какой-то момент она дернется и замрет. Живот исчезнет.
7. Снова делаем ее взрослой
А лучше всего скачать InTeenImater.. Вот такая штука, у меня стоит - просто мего!
С ним появятся такие фтуки:
-симы-подростки тоже могут забеременнеть,со всеми признаками беременности,присутствующими у взрослых
-романтические отношения завязываются между любыми возрастами,начиная от подростков(то есть подросток-взрослый,подросток-старый и т.д.)
-Симы рискуют забеременеть в любом возрасте
-Декретный отпуск и оплата рабочего времени во время беременности подростка
-Помолвка,женитьба и переезд для подростков
-Прерывание беременности,как во вашему желанию,так и при плохом уходе за симом
Качать для последнего аддона InTeenImater