The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Хм, первый способ неправильный. Через несколько дней после наложения заклятия - сим умирает.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Кстати, проклятие нужно лечить, попав в Сфинкса. Оно само собой вылечится. Когда мою симочку поборола мумия, я была в ужасе, а потом поняла, что это легко излечимо, прочитав описание мудлета.
Fabulous, оно не вылечится само собой - нужно пройти Сфинкса до самого конца, найти статую и вымолить у неё выздоравление. Иначе сим умрёт. То сияние, что демонстрирует Сфинкс - лишь знак того, что сим проклят, само проклятие оно не снимает.
А процесс очищения выглядит вот так:
Если всё прошло успешно, появляется мудлет "Благославение Сфинкса".
Fabulous, это невозможно) Само собой проклятие не лечится - об этом неоднократно писали, а теперь я и сама убедилась, когда после такого "само собой" потеряла персонажа. У твоей симки пропал мудлет проклятия?
Статуя, кстати, необычная - находится на самой вершине гробницы Сфинкса, у обычных такой функции, действительно, нет.
Simply_me, Я пока ещё не играла, но появились мысли... А можно просто удалить мудлет проклятия кодом? Или не в самом мудлете дело? Если, например удалить мудлет голода, то сим не страдает от него, с проклятием так же?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Fabulous, оно не вылечится само собой - нужно пройти Сфинкса до самого конца, найти статую и вымолить у неё выздоравление. Иначе сим умрёт. То сияние, что демонстрирует Сфинкс - лишь знак того, что сим проклят, само проклятие оно не снимает.
А процесс очищения выглядит вот так:
Если всё прошло успешно, появляется мудлет "Благославение Сфинкса".
можно просто помедитировать до полного транса.... у меня так вышло....