Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Напиши мини-историю о …
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 3 из 18 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 00:00   #1
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

По умолчанию Напиши мини-историю о …

Если честно, даже не знаю, куда лучше эту тему присобачить… С одной стороны, это похоже на флуд, а с другой, у темы есть образовательная цель, относящаяся к разделу историй. Сегодня я была на методическом семинаре по обучению письму (в первую очередь на иностранном языке) и почерпнула из него очень много полезного не только для своего преподавательства, но и лично для себя. Одно из упражнений заключалось в следующем. Нужно приготовить ручку, бумагу и секундомер/таймер/будильник, а затем достать из конверта листочек с очень простым заданием: "Напиши историю о… рыбалке/жидкости для снятия лака/своем соседе/помойном ведре/сломанном стуле и т.п." Чем абсурднее и необычнее предмет, о котором нужно писать, тем лучше! Далее ставим таймер на 5 минут и пишем по полученной теме всё, что приходит в голову, каждую мысль. Останавливаться нельзя!!! Если вы не знаете, о чем писать, так и пишите – я-не-знаю-о-чем-писать… и продолжайте рассказ. Ровно через 5 минут бросаем ручки, и не беда, если история осталась неоконченной. Получаются довольно забавные рассказики, а главное – каждая последующая история становится лучше предыдущей. Упражнение помогает собраться с мыслями и выразить их на бумаге, развивает воображение и умения письма. Попробуем?

Для форума предлагаю такую форму: каждый отписавшийся будет оставлять тему для следующего пользователя.

P/S/ Так и не знаю, куда лучше эту тему забросить!

Последний раз редактировалось Лалэль, 10.11.2013 в 05:57.
Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 21.04.2009, 00:07   #21
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Женя сидела и состредоточенно жевала карандаш. Крандаш был деревянный и невкусный. Она даже не заметила, как с него сошла краска и как она проглотила краску вместе с деревянными ошметками. "Дважды триииии... итого...". Она сидела корпела над тетрадкой в клеточку не замечая своей главной ошибки, из-за которой придется просидеть еще пятнадцать минут. Маленькая девочка Женя любила карандаши и ненавидела математику. И она не заметила, что карандаш оказался не простым, а красным и пришлось все начисто переписывать. Ручкой.

не хватило времени последние две буквы)))

Тема для стедующего: аватарка

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 21.04.2009, 01:45   #22
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Итак, об аватарках. Аватарки, как ни странно, бывают разными.…Хотя, что в этом такого уж странного? В общем, это совсем не странно, что они бывают разными, так как они часто отражают настроение и характер тех, кто их создает и тех, кто их использует. Вот у меня на аватарке один анимешный персонаж – жуткий зараза, между прочим, никак не пример для подражания. Но все равно он прикольный, поэтому я и выбрала такой авик. Ну, не знаю, что еще сказать.…А, впрочем, знаю, но время вышло.
Тема для следующего – кнопки.
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 21.04.2009, 21:25   #23
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

За окном, в слабой полоске света сидит все та же девушка, нет, скорее даже девочка, такая милая и искренняя в своей детской непосредственности. Она непрестанно печатает что-то на кнопках компьютера, каждые две-три минуты соредеоточенно поглядыывая на кратину, висящую над столом. Картину, наполняющую ее мыслями, текучим и плавными, которые так и хочется скорее заскребсти в тетрадь, картину, изображающую...Кнопки... Такие колючие, маленькие, болезненно-холодные, но такие беззащитные... Почему эта картина напоняет ее новым киллограммом мыслей...? Неизвестно... Может быть потому что это - всего лишь маленькие кнопки, простые, ни чуть не волшебные... Такие обыденные, рукотворные кнопки, в своей простоте обьяняющие самую суть всего существования...

Эээ...Время закончилось, а мыслей привалило шквал!

Тема для следующего: скомканный лист.

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 21.04.2009, 23:36   #24
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Ну, и зачем, спрашивается, было комкать этот несчастный лист бумаги? Ведь теперь я с трудом могу разобрать, что там написано. А вдруг эти каракули скрывают что-нибудь очень, просто очень умное, или даже, не побоюсь этого слова, гениальное? А из-за своего странного порыва скомкать этот лист я теперь не могу понять, что именно я там накарябала. Я старательно разглаживаю лист и впериваюсь взглядом в кривые строчки. Через несколько мгновений я понимаю, что этот лист надо было не просто скомкать, а разорвать на мелкие-премелкие кусочки и развеять по ветру (желательно по очень сильному ветру). М-дя, должно быть в момент комкания листа стояла на редкость безветренная погода.
Тема для следующего – линейка.
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 21.04.2009, 23:47   #25
Деффачка Renfree меню пользователя Renfree
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Слово линейка вызывает у меня разные ассоциации. Для кого-то это длинная деревяшка с циферками и черточками, которой измеряют длину, а для меня это целый этап моей жизни. В линейку, наверное, играли многие. Многие знают какая эта ужасная, затягивающая в свои сети вещь. Ты приходишь с университета и не раздеваясь садишься за компьютер и запускаешь линейку. И играешь целый вечер, целую ночь, пока не затошнит от вида мобов и полногрудых эльфиек. А то вдруг решишь посвятить таки день учебе или чему-то еще полезному или вообще поспать наконец, впервые за неделю, но звонят сокланы и, сволочи такие, вытаскивают из постели на рейд или на осаду. А если и не вытащат, то во сне тебе будет сниться кач, кач, кач...Самое приятное - это сходки, но только поначалу. В общем линейка может быть хуже наркотика, не играйте в эту игру, дети. Аминь.
Тема - красная зубная щетка

Renfree вне форума   Ответить с цитированием
Renfree
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Renfree
Найти ещё сообщения от Renfree
Старый 22.04.2009, 16:31   #26
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

Интересная темка... попробую и я что-то написать...

Красная зубная щетка одиноко стояла в пластмассовом стаканчике на полке в ванной. Ею уже давно никто не пользовался. Она никому не булы нужна. Такая старая красная зубная щетка.
Все дни были для нее однообразны и скучны, похожи друг на друга, как две капли воды. Бедная щеточка страдала от одиночества и время от времени видела огромных кроликов - то розовых, то желтых, а иногда и голубых. Иногда она с ними разговаривала, а иногда просто била или не обращала на них внимания.
Ну, а в остальные дни красная щеточка просто скучала в своем пластмассовом стакане с оранжевыми цветочками.
Стояла себе, да стояла, пока в дом к бабушке не приехала невестка. (Да, теперь понятно, почему щеткой никто не пользовался - зачем беззубой бабушке - зубная щетка?) Так вот - приехела невестка и выбросила бедную старую красную зубную щетку. А вместо нее поставила свою новую - белую и красивую, которая достает все даже из труднодоступных мест.
Вот такая вот история о красной зубной щетке.
Все.
Конец.
Хе-хе-хе....

Тема - великая женщина.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Старый 23.04.2009, 17:39   #27
Деффачка KariNOCHKA меню пользователя KariNOCHKA
бывалый

Великие женщины. Их есть много и все они разные. Но не все великие женщины извесны на весь мир как к примеру Мерилин Монро или Валентина Терешкова. Мама каждого ребенка тоже великая женщина для своего мужа и для самого ребенка. Не все великие женщины живут в одно и тоже время.

всё!

не осталось время что бы написать тему(
тема : цель жизни
KariNOCHKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KariNOCHKA
Найти ещё сообщения от KariNOCHKA
Старый 23.04.2009, 19:39   #28
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

KariNOCHKA, как-то слишком мало для пяти минут. даже если вы пишете очень медленно.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 23.04.2009, 22:58   #29
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Цель жизни. Каждый человек по своему индивидуален, у каждого свои характеры, вкусы... и естественно, что цель в жизни у всех разная. Кто-то стремится сделать карьеру популярной рок-звезды, кто-то стать известным космонавтом, а кто-то - просто обрести свое счастье. По этой теме можно писать целые книги, но к одному единомышленному заключению прийти трудно, так как каждый мир видит по своему. Все мы разные.
Иногда задаешься вопросом: а для чего мы живем? Родился, прожил много лет, то так и не понял, для чего мы на свете. Может быть цель в жизни - это понять жизнь, для чего она дана. Миллионы ученых приложили все свои силы, чтобы найти ответ на этот весьма интересный вопрос. Думаю, только в глубине души мы сможем найти ответ на этот вопрос.

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 27.04.2009, 00:15   #30
Деффачка Junona меню пользователя Junona
привыкаю к новой жизни

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Проделки разума! Все что нас окружает можно назвать его проделками! Стул, на котором я сижу, стол, на котором стоит компьютер. Книжные полки и занавески на окнах. Даже мазь от варикоза, кторая валяется на столе, тоже проделки разума. Ингда они бывают совсем плохие. Это когда смотришь на что-то и сомневаешься в психическом здоровье автора! Все вокруг может служиться примером проделок разума. Ингда кажется, что мир переворачивается с ног на голову только от одних мыслей. И вообще мои мысли мои тираны! Сколько всего можно передумать пока едешь на работу или возвращаешься домой. Поди потом разберись что было реальными, а что сама придумала. Главное не заиграться! Ох, я кажется съехала с темы! Ну и ладно, главное не останавливаться!!!
Junona
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junona
Найти ещё сообщения от Junona
Ответ
Страница 3 из 18 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »