The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
В симс 2 не знаю=( А вот в симс 3 есть! Но ни в самом дополнении! Можно только скачать одежду как доп.материал с расширением package в интернете полазайте, там будет! А в симс 2 я тоже по моему видела, ну это опять же как доп.материал.
Во-первых, ничего не получится, а во-вторых даже, если тебе и удастся, то потом эту собаку из дома в главный городок не вытащишь. Так как симы выселяются из универа по одиночке, а не семьями. А собаки закреплены именно за семьей, а не за симом.
И, в-третьих, смайлов больше трех подряд на форуме ставить не рекомендуется.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
У моей симки была точно такая же собака светлая и большая (из приюта), и тоже частенько бывало такое...думала, может, с унитаза она воду таскает . Просто когда игру сохранить, из унитаза тоже "бешенство" бывает а вот на других животных такое не наблюдалось...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а в полицию звонила? Можешь переехать, а при переезде кота не отмечать. Но вообще, позвони, заяви о пропаже животного, и тебе его вернут.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Tia, я не даун. я же четко написала: если питомец долго не возвращается можно ли его как-то кодами вернуть. в полицию естественно звонила. меня интересует конкретно вопрос млжно ли его кодами вернуть. не знаю, может у меня глюки и питомец не находится.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")