И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Фимка, с открытием темы-сборника!
Мельком проглядывала твои работы ранее, теперь здесь уж точно ничего не пропущу .
Интересно, что же появится первым...
Летория, Kingyo, Тьма, большое спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Тьма
текст не удачно подобран, поэтому общее впечатление не такое, как могло быть.
Я специально совмещала носовместимое, долго ковырялась со шрифтами. Ты права текст и картинка совершенно не гармонируют. Мне так захотелось почему-то. Хотя, может и зря
Фимка, с открытием! Оформление красота *_*
Деревенский домик хорош, особенно понравились снимки интерьера. Только мне кажется, что в некоторых снимках снаружи, чего-то не хватает....
Фимка, о - домик в деревне очень мил!
Честно говоря, я приверженница именно таких вот небольших домиков. Где все компактно. Не люблю большие замки, чувствую себя в них букашкой . И сама люблю строить всякие крохотулечки.
Единственное, что смущает - это огород. Но не потому, что он какой-то неправильный, а потому что он вообще есть. Я просто не очень люблю окучивать грядки, собирать колорадских жуков и прочее. Но ведь это деревенский домик, значит без огорода никуда. Ведь он основной кормилец семьи .
Я бы жила в таком домике, но вместо грядок с овощами разбила бы цветочные клумбы.
Вобщем - мне очень нравится. Все ярко, сочно, уютно и мне по душе!
Работа по The Sims 2 на конкурс "Новогодний наряд для дома".
Работу эту раскритиковали, но мне она все равно жутко нравится. Да, там нет единого стиля в интерьере, но он и не планировался. Этот дом создавался как старое восстановленное здание, мебель в котором собрана с миру по нитке и отреставрирована в меру сил. Это старые разрозненные предметы, которым дали вторую жизнь. И мне важно было передать атмосферу уюта, семейного праздника, а не стиль интерьера.
И мне до сих пор кажется, что у меня это получилось. К сожалению, и этот дом остался теперь только на скринах.
Хм, цветовая гамма приятная, объекты качественные (детально проработанные)... на мой взгляд, стиль есть. И уют тоже. Очень мило смотрятся носочки на стене, у меня этот объект куда-то подевался
Помнится, я делала три дома в новогоднем стиле, они всегда были снаружи обвешаны гирляндами^^