The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
О.О
Ничего себе
Разработчики, что у вас происходит?
Вау.
Хотя я разочарована. Лучше бы уже делали путешествия во времени. А это на дополнение как-то не тянет, честно говоря.
---
Путешествие в будущее таки будет ^ - ^ Ящаслив.
А по теме - можно будет создавать острова-курорты. Так бизнес же! Всех ублажили. Кстати, что-то мне подсказывает, что из сверхъестественных существ добавят русалку. Или Атлантиду х)
Последний раз редактировалось Atrocity, 09.01.2013 в 01:23.
Мне интересно, как будет выглядеть процесс создания собственных островов. Соглашусь, что тематика дополнения странная: было бы логичнее сделать отдельную игру (по типу Средневековья) о приключениях на тропическом острове.
Я ждала бизнес
так это будет что-то между МП, бизнесом и Бон Вояж из симс 2?? я плохо поняла о чем будет новое доплнение(( надеюсь, что как только появится новая информация - она заинтересует))
Я вообще не понимаю, что они творят! Опять дайвинг...потом еще выяснится, что он тоже будет кроличьей норой как колодец а МП. Для дополнения реально туповато и мало, если учитывать, как разработчики любят напихать всего и вся.
Ну посмотрим, что это будет!
Tornado, Да про дайвинг тоже разу подумалось, представить как сим плюхается в воду можно, но дальше..., он наверно таинственным образом исчезнет в "морской пучине" и мы будет читать только сообщения на мониторе
m.n.i.a, да...за четыре года существования линейки симс 3 разработчики сделали нас пессимистами. Больше чем уверена, что с дайвингом именно так и будет.