Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В очередной раз моя игра заглючила: стало постоянно вылетать со сбоем программы и даже просто без окна о сбое. Чистила я папку даунлоадс, клининсталлером выкинула все "красные файлы, а она все равно глючит. И пришла мне на ум идея. Построила я домик "онли Максис". Закатала его в файл, а потом клин инсталлером распаковала. И...перед моим простым и светлым взором предстала картина Репкина: список примерно из 40 файлов, где штук 25 было перекрасок почитового ящика(хотя я в жизни сию пакость не качала, какие-то "пиг деко стэйрз", лестницы то бишь, какая-то перекрашиваемая лестница от Нуменора, какие-то невидимые лестницы еще.... В общем, названия всех файлов я выписала, прошлась по всем подпапкам многострадальной даунлоадс и беспощадно порешила их все делейтом. И... о чудо! глюки исчезли. Так что советую всем страждущим поступить так же, а в дальнейшем, качая дома, непременно каждый файл проверяйте, чтоб это почтовые ящики и глюколестницы не оказались. Это кстати не лестницы, то есть их нет, а файлы по типу вирусов, что доказывает мой участок ОНЛИ МАКСИС.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, хорошая идея!
Я всегда когда дома качаю, проверяю сначала клин инсталлером. Глюков тоже хватает. Сейчас тоже попробую так, как ты сделать, потом отпишусь.
В общем, сделала тоже так. Открываю клин инсталлером, там штук 25 названий, которые мне не знакомы, тоже перекраска лестницы от Нуменора, хотя в моём доме лестницы вообще нет. Кто-то может объяснить, что это за файлы???
Последний раз редактировалось Amovitam, 04.01.2011 в 03:18.
Amovitam, обязательно сделай. Бяка могла затесаться еще давно, когда у тебя клининсталлера не было. Дом онли максис должен выглядеть в инсталлере как одно наименование лота, как будто в нем нет объектов. Поэтому все файлы которые вылезут дави как клопов - это "вирусы".
Спасибо большое за урок! Он поможет всем избавится от нежелательных файлов, которые пришли вместе с домами. Попробую сделать так, вдруг у меня тоже есть вредоносные файлы, о которых я не подозреваю.
В общем, сделала тоже так. Открываю клин инсталлером, там штук 25 названий, которые мне не знакомы, тоже перекраска лестницы от Нуменора, хотя в моём доме лестницы вообще нет. Кто-то может объяснить, что это за файлы???
Объясняю: это файлы по типу вирусов. Вообще они по идее должны работать как некий мод на то, чтобы можно было перекрашивать лестницу № 2 модульную (коричневую такую). Однако штука эта кривая, с каждым новым построенным домом она у вас дублируется, даже если дом без лестницы, отчего начинаются страшные глюки и баги. У меня например вообще директория "Лестницы" в режиме строительства не открывалась - вылетало с ошибкой. Теперь - ура!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amovitam
Бровка, а ты потом проверял закачки? Ничего не пропало?
Нет, все на месте. У меня папка даунлоадс большая, но я все закачки на память помню - все на месте.
Добавлено через 14 минут
Сегодня проведу еще один эксперимент: я еще в своей папке Даунлоадс при помощи клининсталлера понаходила файлы с маркировкой "Ункноун". По опыту знаю: это может быть все, что угодно - от нормальных объектов до подобной же бяки а-ля почтовый ящик не от Максис (а он, как мусорка и модульные лестницы, должен быть только максоидным, иначе траблы пойдут могучие). Я сделаю так - соберу "Ункноуны" в отдельную папочку, вытащу папку Даунлоадс и поставлю вместо нее сию папочку, обозвав ее соответственно, и посмотрю, что появилось из пользовательского в игре. Потом, если количество Ункноунов будет больше объектов и перекрасок, я вытащу папку и буду по одному файлу кидать, смотреть, что появилось, и переименовывать по-русски, чтоб знать, что это. Работа будет кропотливая, зато оправдает себя. Благо, Симс2 у меня стоит на 2-х компах - на Оптероне-146 (он помощнее, и я на нем играю) и на Пеньке 1200 Мгц, где бэкап Даунлоадса и с него я качаю, распаковываю иногда там же, и сейчас пишу с него. Вот пенек и будет Ункноунов "ловить" )))
Brovka, Ты ГЕНИЙ!!!! Это реально работает!!!! Я вчера 2 часа кропотала над Даунлодс и вот итог, теперь грузятся все дома из-за которых был сбой!!!!! Огромное спасибо!!!!
Я безумно рада, что это может помочь людям! Сама теперь наслаждаюсь корректной игрой - при том, что Даунлоадс у меня 20 гиг! Глюки пропали, вылеты тоже.
Что самое интересное я теперь с увереностью могу выяснить, где проблемка засела. Вот до этого у меня не открывалось около 8-ми домов, а теперь всего два. И я понимаю почему, там есть глючные предметы.