Всем привет ! У меня щас огрмный провал с инетом так что появлятся в нете буду реже (
Я щас карту рисую дальше в игре ща тестить буду есть проблемки канечно ( на лот не помещается ( щас буду решать
Добавлено через 21 минуту
и всё из за этого виадука...
РрРррр
Я порылся везде - сомневаюсь, что можно хакнуть параметр этажей
Попробую постучаться в support на thesims3.com но вряд ли помогут
Что-то надо придумывать...
вы не стойте на одном.. я если что просто оставляю на потом и уверен, что найду выход. сделал около 40 объектов. больше 10 с ошибками и выглядят некорректно.
Дак ты дай мне какое-нить задание что ли. Насчёт этажей я где только не искал, часов аж около 5. Ничего. А то я особо то ничем и не занимаюсь, от нечего делать прошёл Дары Смерти обе части уже
группируйтесь со скорпом наверное.. я могу конечно поручить сделать объекты, но ты так еще несколько неделек провисишь над ними. это сложно довольно для новичка..
nikita_kgn, я думаю, что смогу поручить тебе объекты. для начала только игру нужно отскринить 3DRipper'ом. ставишь 3DSmax, затем эту прогу, при установке выберешь версия макса, которая у тебя стоит и он установит к нему плагин. дальше запускаешь программу, в верхней строчке выбираешь exe игры (hp.exe - ОФ, pc/hp6.exe - ПП), и запускаешь. если все правильно, появится желтая строчка в игре. затем становишься в нужную точку и жмешь F12. а дальше уже поговорим)
Обе проги были уже у меня установлены около года назад, правда не помню зачем. Нашёл 3D Ripper, запустил, указал экзешник ПП, включилась игра, жёлтая строчка вверху, к-рая переводится "Готов к захвату" как то так. Прибежал тупо в любое место, щёлкнул F12. Статус строчки изменился на что-то вроде: бла бла бла, сканирую, осталось 5 минут.
В папках, указанных при запуске 3D Ripper'a появились 3 вида фалов, вроде всё как надо. ЧТо дальше планируется делать с ними? Там текстуры насколько я понял и ещё что-то. Объясняй дальше, я буду вникать.
все верно. этот этап разъяснять не надо. Textures - наши текстуры, Frames - сам фрейм, Shaders - шейдеры (можно в программе отключить шейдеры и Also Capture in OBJ, это нам не надо и место сэкономим на диске). заходишь в макс. нажимаешь Import, выбираешь 3DR. появится окно. для того чтобы объекты не были искажены, в параметре Recommended Values из свитка выбираешь единственный вариант... OK
грузится сцена со всеми объектами и текстурами. пока они конечно находятся по тому же пути, как ты их скринил, иначе их не будет. проверяешь чтобы нужные объекты были покрашены правильно. иначе придется делать новый рендер. далее изменяешь наклон плоскости, а то там все падает на 10-20 градусов. можешь сохранить сцену и работать с ней.