Я думаю все помнят, как мы уже три года играли в Тайного Санту, а как насчет того, чтобы сыграть в летнего слона?
Почему слона? Ну... как... Много лет назад в интернетах было популярно играть в слона, принцип игры все тот, же что и в Санте, люди случайным образом распределены и дарят друг другу подарки. Ну а мы по традиции будем дарить истории.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас.
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 27 июля: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 28 июля я и Hyde разошлем всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 1 сентября. Работу нужно слать тому, кто выдал вам задание, то есть мне или Hyde.
Вроде все, если остались вопросы, то задавайте мы обязательно на них ответим.
Хочу принять участие. Хочу историю со счастливым концом о девушке с ограниченными физическими возможностями, у которой есть мечта, по этой причине являющаяся для неё несбыточной.
И я к вам, принимать участие.
Хочу историю. Он - нормальный мужик. Она - шикарная красотка. Он - гонщик, но не все так просто как кажется. Она - детектив. Что, кто о чем на ваше усмотрение. Будут ли они вместе тоже, но что-то между ними быть должно. Можно не постоянное. Встретились - разбежались.
Принимаем участие.
Хотелось бы историю о конфликте между ребенком и взрослым (но НЕ семейный ), например, между беспризорником и полицейским. Желательно, чтобы ребенок все-таки был мальчиком. Конечно же, никакого насилия.
Последний раз редактировалось Gift, 15.07.2014 в 22:42.
Принимаю участие.
Хотелось бы сказку/легенду с присутствием в ней вечного лета и таинственного рассказчика, который в конце концов открывает себя и обьясняет, откуда же он все это знает
Так и быть, принимаю участие
Хочу историю о девушке, в которую никто не верил, даже близкие, но в конце-концов она смогла доказать всем, что способна на многое и добилась своей цели))
И я, и я с вами! Принимаю участие!
Была бы рада получить историю о летнем морском путешествии: на лодке/яхте/лайнере/плоту и т.д. Главное, чтоб было много моря, все события (или их отсутствие)) на Ваше усмотрение! :-*
Эм... Ну и я, наверное, присоединюсь к вам) Хочу принять участие.
А история... Хочу что-нибудь такое, эмоциональное. Пусть будет история о предательстве самого близкого человека - своего близнеца.