The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие у вас копии игры the sims 2 + дополнения?
Лицензионная копия
96
51.89%
Пиратка
57
30.81%
Лицензионная + пиратка
32
17.30%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ребят, не спорьте). Как я писала выше, каждому больше подходит свой способ. Я, к примеру, хотя и имею безлимитный интернет, буду покупать лицензионный диск. Причины...
1. Привычка; 2. Собсвенничество; 3. Поломки компьютера, в результате которых игры приходится переустанавливать. (Если нет диска, то вообще пришлось скачивать все заново!)
на диск можно записать а потом спокойно устанавливать сколько влезет)))))
но всё равно лутше конечно иметь лицензионный диск!!!!!!!
я привыкла качать))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Даффа
А кто сказал, что здесь спорят?
согласна....просто обсуждаем)))
Последний раз редактировалось ljxf, 23.02.2008 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
значит диск запоролся.вот тогда надо заново качать у меня такое было один раз .установила на один диск Университет,Ночная жизнь и Времена года.потом дала подруге установить потом пришла ко мне сказла типа когда диск вытаскивала держала там за эту блестящую поверхность.Витоге диск был испорчен пришлось качать заново с тех пор не кому не даю...(пусть сами качают)
Mia Colucci, Аналогично!Только лицензия.Надоели постоянные глюки пираток.Сейчас у меня установленны только лицензии и не только Симы.Всё что установленно на компе-лицензионное.Не собираюсь вообще больше к пираткам обращаться.Да и горе хакеры сейчас не те пошли.Если раньше хоть ломали нормально(люди реально опытные)то сейчас,вскрыл слабенькую пргу.всё блин хакер.
Лицензия! Однозначно!
Была сначала пиратка... глючила... перестала играть перерыв чуть ли не год был... потом как то зашла в магаз фирменный и чёт глаз упал на лицензию Симсов, и понеслось - имею все дополнения и стафы все лицензии!
Лицензия рулит!
*хотя из-за пользовательского контента тоже иногда дает глюки*