The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Я встретил только почему то черного, вроде бы это жеребенок. Я еще не знаю как называется это место, но там идет водопад. Я заметил над тем местом свет и там появилась дикая лошадь и единорог, мой сим ему дал лакомство погладил и дал обнюхать себя.
Тоже повстречала единорога возле водопада. Черного. Зовут Бренди) Подружились. Пригласила в семью. Ответ: "Сначала вы должны стать другом всех живых существ, потом я подумаю над вашим предложением". Это с кем подружиться-то надо? О_о...
Тоже повстречала единорога возле водопада. Черного. Зовут Бренди) Подружились. Пригласила в семью. Ответ: "Сначала вы должны стать другом всех живых существ, потом я подумаю над вашим предложением". Это с кем подружиться-то надо? О_о...
Я тоже в первый раз когда встретил, (тоже чёрный, зовут Бубо , не много огорчился то что чёрный, ну нечего) так вот у меня на тот момент была только собака и он мне сказал то что и тебе, но потом я взял лошадь и кота, зовёл с ними отличные отношения, и потом опять позвал единорога в семью, и вот теперь моя лошадь вынашивает от него жеребёнка =))
Интересно, родится ли жеребёнок единорог или обычный?
Да и хотел спросить, а есть ли ещё единороги, или они только по одному, просто я только этого встретил и всё, потом больше не видел...(