Антея Пэйшенс Характер:
-Бунтарь (семейная черта)
-Впечатлительная
-Любит природу
-Спортсменка
-Трудоголик Мечта всей жизни:
Рок-звезда - достичь уровня 10 в музыке (рок). Вкусы:
- Черный цвет
- Инди
- Китайская еда Знак зодиака: Близнецы
Моя фамилия – Пэйшенс, от английского – терпение. Видимо, на роду мне написано терпеть, поскольку судьба у меня не из легких. Родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было тринадцать. Так я попала в дом к моей тете. Ну, домом это было назвать трудно, так как это был ржавый прокуренный трейлер, где мусор хрустел под ногами.
Мое небольшое наследство, оставшееся после смерти мамы с папой, тетя Бекки со своим очередным сожителем довольно быстро пропила. Я большую часть времени старалась проводить вне дома, слоняясь по улицам, или оставаясь подолгу в школе, так как сил видеть их постоянные застолья не было.
Несколько раз я сбегала из дома, но полицейские всегда возвращали меня обратно. Мне казалось, что лучше быть где угодно, хоть в приюте, чем в этом чертовом трейлере, но опека давала моей тете шансы на исправление.
В старших классах, я смогла устроиться на работу официанткой. Теперь можно было не находиться дома и получать за это деньги. Зарплату приходилось в прямом смысле прятать, так как моя опекунша норовила иной раз залезть в мои вещи, и прикарманить себе мои чаевые. Иногда доходило до драк, так как с похмелья она пробовала отыскать деньги на пиво в моем нижнем белье.
В один прекрасный день я воспользовалась тем, что тетя ушла на день рождения к своей собутыльнице – можно было не ждать ее дома пару дней, пока не кончится алкоголь и она не «просохнет». Я собрала скромные пожитки, среди которых было пара комплектов одежды, припрятанные сбережения и гитара.
На ближайшем федеральном шоссе, я поймала попутку. Меня согласились подвезти молодая пара – Джейн и Билли. Они путешествовали по стране, и были не против компании. Мы успели проехать несколько городов, и даже подружились. Я подкидывала им денег на бензин, и бренчала с заднего сидения мелодии на гитаре.
Мы въехали в Хидден Спринг. Я смотрела в окно, и моему взору открывалась сочная зеленая природа. В этом городке у всех домиков были аккуратные цветные фасады, некоторые дома были настоящими особняками – не то, что в нашем трейлерном парке. Я задумалась: может, когда-нибудь я буду жить счастливо в таком же аккуратном домишке?
Я увидела в окне магазин, и подумала, что нужно размять ноги.
-Остановите машину, я куплю воды.
Билли нехотя повернул на стоянку.
-Давай быстрее, - проворчал он, - хочу оказаться в Аврора Скайс к вечеру.
Я выскочила из машины. Мы ехали уже вторую неделю, и Джейн с Билли уже стали мне друзьями, так что я могла не переживать за сумку. По крайней мере, так я думала.
Я провела в магазине 5 минут. Когда я вышла, парковка была пуста. Я в недоумении сделала круг вокруг магазина – ни машины, ни моих «друзей»…
Баллы: 3 (т.к. выполняется ограничение "Табу")
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
Баллы: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
Династия
+0,5 балла за основателя
+0,5 балла за второе поколение
+1 балл за портрет основательницы
(Леонардо)
+1 балл за достижение вершины карьеры военного
(Хоакин) Итог:31 балл
Рейтинг династии 14+.
Спасибо villain за проверку!
Добро пожаловать в династию Пэйшенс!
Постараюсь сохранять баланс в повествовании между сериальностью и бытовыми моментами - и описывать и то, и то.
Я люблю драму, и мелодраматичные повороты сюжета. Это своего рода предупреждение
Обожаю читать Ваши комментарии и люблю плюсики от молчаливых читателей! Продолжительность жизни персонажей (людей)
Жизнь по своим правилам
Я, вытаращив глаза, наворачивала круги по парковке. Нет, мне не показалось, машины больше там не было. Они просто бросили меня здесь. Впрочем, чему я удивляюсь? Я даже не знала, настоящие ли имена у моих попутчиков…
Несмотря на то, что я обычно бойкая, и вообще за жизнь привыкла к невзгодам, боль от предательства резанула по сердцу, и к глазам подступили слезы. Я сделала пару глубоких вдохов. Земля на какой-то момент поплыла из-под ног, от мысли, что я совсем одна, как тогда, когда я узнала о смерти родителей.
Что ж, надо попробовать жить дальше. Пусть теперь и одной. Хотя как это сделать без денег и документов, я себе не представляла….
Самовнушение сработало, и я смогла спокойно осмотреться по сторонам. Хидден Спринг – место, где я снова буду пытаться выжить…
Я брела по городу, потому что стоять на месте было невыносимо. В голове был рой мыслей – большинство из них были вызваны жгучей обидой, но закрадывались и парочка, вызванных любопытством. Что меня ждет здесь? В этом городе никто не знает, что я сирота-неудачница, значит, я могу быть, кем захочу.
Погуляв по окрестностям, я вернулась к центру города. Во-первых, я не хочу заблудиться в тенистых лесах, которые тут повсюду, и вообще, мне пришла в голову мысль, обратиться к полицейскому, может быть, у них есть некая социальная помощь.
Я вышла на площадь и брела по ней, глядя себе под ноги. Мои размышления прервало столкновение с препятствием, которым оказался молодой парень, думаю, одного возраста со мной.
Я пробормотала извинения, и он улыбнулся мне:
- Ничего страшного. У тебя что-то случилось? Я тебя не видел у нас, хотя я знаю в лицо добрую половину города.
- Ты полицейский? Или какая-то знаменитость?
- Нет, просто врач. Пациентов у меня много, и я помню всех, - он подмигнул мне.
Тут я решила, что это мой шанс:
- Я не знаю, что делать. Я проездом в вашем городе. То есть была проездом. Меня обокрали, и теперь я точно не скоро его покину.
- Хочешь сказать, ты здесь с пустыми руками и бездомная?
- Не хочу сказать, но приходится…
- Я знаю, куда мы с тобой пойдем!
Он показал на здание у меня за спиной:
- Сын мэра был моим соседом по парте. Меня кстати Леонардо зовут. Хотя зови меня просто Лео.
- Я Антея.
Боже, вот это удача! Хоть я и ненавижу быть в долгу, сейчас на кону стояло мое выживание.
Мы прошли в ратушу. Меня попросили подождать в приемной мэра. Лео, заходя в кабинет, показал мне пальцами знак «ОК». Ждала я около получаса. Потом из-за двери показался Леонардо и сказал:
-Чем ты занимаешься в жизни? Кем работаешь, в смысле?
Ну не признаваться же, в самом деле, что я официантка. Быстро прикинув, за кого я могла сойти, и какими навыками вообще обладаю, я со спокойным видом произнесла:
- Я – музыкант.
- Отлично, - парень скрылся в кабинете, и его не было еще 10 минут.
Затем он вышел оттуда с довольным видом. Я воодушевилась, и Лео вдруг кинул мне ключи через всю комнату.
- Это ключи от твоего нового дома. Не благодари!
-Боже, Лео, это правда?
- Да, поехали смотреть, - он был явно доволен собой.
Мы приехали на место, но почти сразу у Леонардо запищал пейджер – вызывали на работу.
-Как-нибудь потом зайду, осваивайся! И помни, завтра в два часа дня машина повезет тебя на новую работу! Будешь рок-звездой! – крикнул он мне из окна такси, отъезжая от дома.
Домик был маленький, но такой аккуратный, что после нашего ржавого трейлера, мне хотелось пищать от восторга. +интерьер
На город плавно опустился вечер, и я услышала трели своего желудка. Ни на что не надеясь, я открыла двери холодильника – ничего себе! Заботливо купленные кем-то продукты. Я приготовила себе салат, и пока ела его, поняла, что у меня бегут мурашки – от осознания того, что я буквально на пороге новой жизни. Причем очень удачно складывающейся жизни. Тьфу-тьфу–тьфу.
Немного отдохнув, и разглядывая абсолютно новый и чистый дом, я поняла, что пора ложиться спать. Завтра первый рабочий день. Что меня там ждет? Я, конечно, умею играть на гитаре, и мне это нравится, но точно не сойду за профессионального музыканта. Ладно, думаю, стоит хотя бы узнать, какие у меня будут обязанности. Укладываясь на новые и хрустящие простыни, я уснула самым сладким сном. Это было куда лучше, чем последние несколько недель спать в автомобиле.
Утром эйфория растворилась. Я снова вспомнила, как я вообще сюда попала. Чтобы прогнать печальные мысли, я отправилась на пробежку. Бег часто помогал мне проветривать мозги.
На пробежке я изучила окрестности моего района. Тут было очень красиво, и соседи у меня были зажиточные – дома стояли в несколько этажей. Погода, кстати, была под стать моему настроению. Лил дождь, хотя на дворе лето.
Дома я понуро бренчала на гитаре. Снова вернулись депрессивные настроения. Сколько еще раз я буду обманута? Сколько еще несчастий меня ждет впереди?
Но мои размышления прервал гудок автомобиля, надо было бежать на работу. Вот уж где и вправду можно было отвлечься. Правда, никакая я не рок-звезда, а всего лишь фанатка, но это пока – трудолюбия у меня, хоть отбавляй
.
В общем, так потянулись мои трудовые будни. С человеческой плитой и хорошими продуктами, я поняла, что могу готовить
не только доширак.
На пробежку я отправлялась не только, чтобы погрустить, но и чтобы послушать пение птиц. В конце концов, может, мне даже повезло оказаться здесь?
В выходной я вспомнила, кому я обязана. Набрав телефон Лео, я позвала его в ресторанчик, отметить новоселье.
Мы болтали, смеялись, был теплый летний вечер, и я начала понимать, что нам с Леонардо здорово вместе.
Когда мы уже собирались расходиться по домам, он сказал мне:
-Завтра утром загляни за дверь, - он подмигнул.
- Зачем? – я удивилась.
-Узнаешь.
Я последовала его совету, и за дверью меня ждал щенок! Настоящий! Я подхватила его на руки, на ошейнике была прикреплена записка «Не скучай одна». Я надеюсь, жизнь все-таки начинает налаживаться. Невошедшее
Немного мосек Антеи
+ тайна появления Юми (приветствуем женщину из приюта)
LaChouette, только хотела поздравить с открытием и похвалить предысторию, как уже и отчет появился xD В общем, поздравляю и желаю тебе вдохновения и безглючной игры!^^
Основательница прикольная внешне, а еще мне очень понравился твой слог, он прекрасный, легко читается, встречаются классные фразочки и обороты, плюс глаз ни на чем не спотыкается, словом, очень приятное впечатление оставил)) Было интересно узнать, как Антея будет выкручиваться после такого облома с автостопом, и рада, что пока что у нее все складывается хорошо. Даже очень хорошо - и знакомый хороший попался, и дом, и работа)) Можно конечно сказать, что это как компенсация от жизни за лишения в детстве и нечестных попутчиков, но все равно, я ожидаю здесь подвоха Должны же у доброго самаритянина Лео быть свои мотивы устраивать жизнь девчонки, которую он видит в первый раз в жизни. Пусть даже она просто ему понравилась, но все равно)) В общем, очень интересно и жду продолжения^^
LaChouette, с открытием)) Основательница симпатичная, не скажешь, что у нее в прошлом такая тяжелая жизнь, но я надеюсь, что сейчас-то все образуется. Парень симпатичный помог, на работу устроил, что на первое время еще надо? Но попутчики, мне кажется, еще появятся.
LaChouette, поздравляю с открытием династии. История Антеи "до" приезда в город, прямо скажем, безрадостная. Все 33 несчастья на девочку свалились. Зато, видать, в качестве компенсации ей попался Лео. Нет, ну вы подумайте. Для незнакомой (пусть и симпатичной) девушки: хату выбил, работу нашел, собачку подарил. И ведь ничего в замен не требует. В каждый бы город по такому Лео, глядишь, и мир стал бы добрее))) Впрочем, мир симов, пожалуй, и должен быть немного идеальнее, чем реальный.
Остается лишь пожелать Антее удачи, а автору терпения)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Irene, спасибо большое! Про безглючную игру очень верно подмечено,с моим-то компом
Цитата:
Сообщение от Irene
а еще мне очень понравился твой слог, он прекрасный, легко читается, встречаются классные фразочки и обороты, плюс глаз ни на чем не спотыкается, словом, очень приятное впечатление оставил
Честно говоря, засмущала Очень приятно сразу получить такую высокую оценку Постараюсь не разочаровать в дальнейшем!
Ну, сначала Я подумала сделать все плохо, но решила, что так у меня получится больше похоже на сериал, да и честно говоря, меня всегда этот момент в предыстории ставил в тупик, как обосновать наличие приличной суммы денег и участка, у сима, который не может себе это позволить))
Да и как бы не было все плохо, иногда все-таки должно везти) Будем считать, что пока у нас белая полоса, начавшаяся с "черного" события.
Ну, Лео в отчетах будет частым гостем. В каком ключе, раскрывать, конечно, пока не буду ElinaGenie, спасибо! Ну, насчет внешности и тяжелой жизни, будем считать, что ей с генами повезло А насчет характера, тут играет роль ее впечатлительность - она и переживает из-за неудач, но в то же время, сильно радуется везению.
Да, ей очень повезло, наконец-то)) Лео оказался в нужном месте и в нужное время. Попутчики тут скорее именно в роли не очень честных "кидал", так что пока их возвращение не планируется) Но все может быть)) Николетта, спасибо Тут, что называется, "после темной ночи всегда наступает рассвет" Вот Лео ей и попался. Может, у Антеи потом спросят за такое везение, а? Да мир симов и есть идеальный - приехал в город, получил на руки 20 тыс., или около того Так что кроме как чудом, я это не объясняю
LaChouette, поздравляю с открытием)
Антея очень красивая) Мне очень жалко её. Потерять в тринадцать лет родителей - это ужасно, а если ещё после этого жить с алкашкой... Вообще слов тогда нет. Рада, что Антея не опустила руки и пыталась хоть каким-либо образом сбежать. Даже обидно, что у неё это в итоге получилось, но её просто бросили одну в чужом городе. Хорошо, что она встретила Леонарда. Красавец, да ещё и очень помог ей. Господи, отключите во мне шиппера Или не нужно отключать?)
В общем, я надеюсь, что всё у Антеи будет хорошо. Удачи)
Няшунька, спасибо большое!
Антея, на самом деле, наверное, самая красивая из симок, сделанных мной Поэтому Я решила, что она будет отдуваться в династии
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Рада, что Антея не опустила руки и пыталась хоть каким-либо образом сбежать.
Как раз тут проявляется ее бунтарство - вот вроде все плохо, но она как назло не прогнется, а будет жить дальше.)
Насчет Леонардо, все дальше будет видно, но, скажу, что он будет часто появляться в отчетах - все-таки, Антея не забудет его доброту
LaChouette, с открытием династии тебя!) Должна сказать, что новые темы открываются теперь нечасто, и очень здорово увидеть обновление!)
Антея - девушка с необычной внешностью, особенно бросаются во внимание ее большие глаза и платиновые волосы!)
Непростая судьба у девушки была, несладко ей пришлось, да еще и под конец "друзья" вон как нагадили!
Но в новом городе ее явно ждет удача - вон и сын мэра, и домик свой появился, и щенок.) Я надеюсь, что у Антеи все будет хорошо.)
В общем, жду продолжения! Желаю тебе быть терпеливой (фамилия явно намекает на это), довести династию до победного конца!)
marashino, спасибо, что заглянула Я просто обожаю платиново-пепельный оттенок волос
Антея еще натерпится, просто пока "берем разгон", так сказать Должна же хоть изредка ей улыбаться удача)
Это, в целом, бытовой отчет. Прошу сильно не злиться, потому что я пока не форсирую сюжет Пусть Антея насладится долгожданным спокойствием. Но, обещаю, дальше покой нам только будет сниться Маленький вопросик к авторам династий
Какой программой вы делаете скриншоты в игре? Fraps разочаровывает, больше половины скриншотов он просто не делает. Хотелось бы подобрать что-то другое
Долгожданное затишье (перед бурей?)
C появлением Юми, моя жизнь обрела больше смысла, чем когда-либо до этого. Этот маленький теплый комочек радости поначалу не давался в руки и рычал визгливым голосочком, но мне все равно хотелось возвращаться домой, чтобы потискать ее.
Выгуливать ее пока нельзя, поэтому остается просто подкармливать ее вкусняшками, или сюсюкать. И представлять, какой она будет, когда наконец-то вырастет.
В общем-то, жизнь моя была как никогда стабильна, но впервые такая стабильность меня устраивала. Я начала ценить тот факт, что можно было не переживать от постоянной нехватки денег, из-за того, что посетители поскупились мне на чаевые, или тетя Бекки нашла заначку. Я стала наконец-то видеть свои перспективы в жизни. Да, было странно ощутить, что у меня наконец-то появились амбиции. Даже не так – если раньше они были лишь мечтами о светлом будущем, сейчас я понимала, что это будущее могло бы быть не таким уж и далеким.
Замечтавшись, я возвращала себя обратно на землю мыслями о том, что мне придется еще столкнуться с большими трудностями, и путь к славе (а я все еще лелеяла мечту о том, чтобы сделать карьеру в музыке) будет тернист и долог.
Так же, напоминали мне о том, что я не в сказке, счета за жилье. И хоть они были маленькими (ну, соразмерно моему домику), я все равно с тяжелым сердцем клала конверт в почтовый ящик.
На втором месте после музыки моим увлечением всегда был спорт. Под радио заниматься даже веселее, чем бегать, и никуда идти не надо. Тем более, что лето выдалось дождливым, и приближающаяся осень не оставляла шанса солнышку.
Я даже осваивала механику
(кто бы раньше мог подумать?!) – все-таки, сантехника в моем маленьком домишке была не самая дорогая.
Но нельзя быть такой замкнутой домоседкой, я это понимала, но после всего произошедшего, я не хотела связывать свои перспективы с людьми. Скорее, я их сторонилась. Богатый личный опыт говорил сам за себя – мало того, что люди мне попадаются по жизни, мягко говоря, не очень, так я еще и в них совсем не разбираюсь. Наверное, лучше и вовсе без людского общества.
Поэтому, единственным моим досугом были размышления на берегу очередного озера, коих тут было неисчислимое множество.
Леонардо, похоже, замечал мою безынициативность или даже зажатость. И хоть мне было очень стыдно, я ни разу не позвонила ему сама. В свою очередь, он, наоборот, любил набрать мне, чтобы поболтать, и, по возможности, забегал в гости. После моих вечных отговорок, он даже решил пойти на крайние меры, и сказал, что если я не подружусь с кем-то, он заберет у меня Юми. Даже пошутил, что подарив мне щенка, сам спровоцировал мою нелюдимость.
Пришлось вылезать из норы.
Соседи оказались самыми настоящими знаменитостями, и общение не очень заладилось. Оставалось только стоять за заборчиком, и думать о том, сколько же у них деньжищ. Признаться честно, я немного завидовала.
Как-то, прогуливаясь по улице, я решила помочь девушке, которая несла сумки на свое крыльцо. Так у меня появилась подруга – Карли. У нее ситуация похуже моей – она была няней двоих детей, и потом их родители просто испарились. Немного знакомо, правда? Может, этот город проклят? В любом случае, она была благосклоннее, чем мои соседи, так что с ней мы нашли общий язык.
Вместе мы даже пару раз сходили в бар. Развлекаться мне понравилось, раньше я только ходила на домашние вечеринки к одноклассникам, потому что денег было всегда в обрез, да и приличных мест в захолустье, где я жила после того, как осиротела, не было. И я поняла, что в клубах и барах может быть очень даже весело! Надо будет съездить к Леонардо в гости, или пригласить куда-нибудь, я ведь ему теперь всю жизнь буду обязана…
Но настоящим открытием стала для меня работа. Она была моим хобби и моей мечтой одновременно (да, я не устану это повторять! ). Я даже оставалась пару раз допоздна, и уже была не простой «фанаткой», а менеджером группы. Коллеги даже оценили мое трудолюбие, и отношения с ними начали улучшаться, ведь я могла выручить их тем, что брала дополнительные часы работы вместо сослуживцев.
В город пришла осень. Лето, как обычно, пролетает гораздо быстрее, чем все остальные времена года. Это было мое первое лето так далеко от дома, и оно, наверное, одно из самых счастливых в моей жизни, если не самое, потому что счастливое детство я все равно почти не помню.
Смотря на город с высоты, я думала, что дом и работа, это не все. Хоть раньше я не достигала таких успехов, кто разделит со мной эту радость или поддержит в беде? Тем более, где бы я сейчас была, если бы мне не помог мой, теперь уже лучший, друг? Я решила для себя, что вечером точно поеду к Лео. +1 снимок с крошкой Юми