The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
У каждого времени года есть свои фестивали. Персонажи смогут потанцевать с друг другом и получить за это корону «майского короля» (или королевы), смогут на летнем фестивале нанести себе причудливую раскраску на лицо, смогут добывать яблоки в состязаниях праздника урожая или поиграть в снежки.
Побывал на летнем фестивале. Поучаствовал в состязании по поеданию хот-догов и выиграл, правда после этого симу стало плохо. В качестве приза дали запас хот-догов. Народа на фестивале было очень мало. Всего пару симов, которые катались на роликах.
Побывала на летнем фестивале, народу кстати было довольно много O_O правда посреди этого действа зарядил дождь и все начали разбегаться
удалось собрать 10 билетиков, пока не меняла их. Но вообще интересно так)))
Torrness, у меня тоже довольно много было народу. Все особенно дрались за состязание на хот-доги)
А я не успела зарегистрироваться пришлось молча наблюдать, но симы не огорчились и побежали кататься на роликах))) вот кстати на роллердроме тоже народу много каталось
Мои симы почти каждый день посещают фестивали, уже все сезоны прошли, особенно понравились походы в дом с привидениями, откуда один раз симка вышла призраком, потому что в доме этом получила проклятие; забавно, что в будочке с гримом не всегда получается тот, который заказан: так, вместо раскраски "Банни" симка вышла на свет вымазанная словно в навозе, только один глаз остался нетронутый краской. Хорошо, что неудачный грим можно быстренько смыть под душем! Нравятся также открытки, где симы изображены в разные времена года. В восторге от возможности лепить очень много снеговиков, и при этом снег не кончается, как это происходило в Симс2. А после конкурса на быстрое поедание пирогов у симов так правдоподобно вымазан в варенье рот! Не очень поняла выгоду будок для поцелуев, особенно для замужних и женатых: так чей-нибудь муж без задней мысли поцелует девушку из будочки - и развод обеспечен. Ну и, конечно, поразил скейтборд, очень красиво симы катаются и, главное, совершенствуют свои навыки. Пока не понятно, зачем надо собирать весной праздничные яйца: неужели для того, чтобы их просто дарить?
Я играю в скачанном городке, игра сама предложила разместить новый лот для фестивалей. Так лот этот уныл чуть более, чем полностью Какой-то ангар, все объекты растыканы по углам...Людей на фестивале 3-4 человека, кроме моего персонажа...Пока что побывала только на летнем и осеннем фестивалях.
я до фестивалей еще не доиграла,но возник такой вопрос-объекты для него появятся в "свободный денечек" и ночью того же дня исчезнут?
Нет, объекты для фестивалей появляются раньше, поэтому вы собственно можете ходить туда в любой день. У меня кажется появлялись объекты в 1-2 день смены сезонов)) точно не помню, внимание не обратила. На зимний фест например, персонажи ходили уже 3 раза, до Снежного денька еще не доиграла))