Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Иллюзии Сна
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 23:42   #1
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Иллюзии Сна

Кто сможет понять наши сны лучше, чем мы сами? Сны неуправляемы, неудержимы. Красивое сновидение способно поднять настроение на весь день, или, напротив, дурной сон может сделать человека несчастным и печальным. Иногда наши сны становятся столь реальными, что это переходит за грань понимания. Они бывают так манящи, что не хочется возвращаться; особенно, если на пути встретился тот или та, что вынуждает уходить в страну Морфея все чаще, и, порой, без надежды на возвращение.
Возрастные ограничения: нет
Жанр: мистика, безумие, повседневность

Идея: Aisgil совместно с Madlax
Текст: Aisgil (часть «ветер» совместно с Madlax)
Фотограф: aMour, Madlax (часть «ветер»)
Актеры: Madlax, aMour
Оформление и фотошоп: Aisgil

Текст писался для проекта «Образцовый сериал»

heroes

Сон первый
Поле и Ворота

Сон второй
Ветер и Кофе

Сон третий
Поезд и Друг

Сон четвертый
Бессонница и Трамвай

Бонусы:
Обойка
Саундтрек

Последний раз редактировалось Aisgil, 22.07.2011 в 00:52.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 17.02.2011, 20:31   #21
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Я узнала, это девушка из первого сна. Кому-то она снилась, а теперь что-то снится ей. И второй сон подряд наблюдается ветер. Он пройдет через все сновидения? Не отвечайте, я дождусь продолжения.
Очень нравится.

Или это и не сон был вовсе?
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 17.02.2011, 20:41   #22
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Madlax, нэ, скрины так же оставила, просто еще парочку обработала и все. А разделила еще потому, что фотографы разные, чтоб не путаться где ты, а где Амурка-)
Катаринка, да, это она-) Отвечать, так и быть, не буду. Тем более, что все станет понятно со второй частью, которая называется «Кофе»^^
Попозже выложу еще саундтрек.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2011, 22:21   #23
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Shigeru Umebayashi «Yumeji's Theme»
Создает то самое, особое настроение

VfSix «Nobody»
Тут уж больше по словам подходит, чем по настроению

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2011, 22:39   #24
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Aisgil, опять глаза, т.е. глаз.
Музыка приятная, но вторая композиция мне понравилась больше. Удачно музыку подобрали. Это ко всему произведению или только к уже опубликованному?
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 17.02.2011, 22:47   #25
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Катаринка, глаз — это случайность, вот если бы не сказала, то я бы и не заметила хД
Нет, музыка вообще ко всему — что было и что будет.
И подбирала ее только я (да, ваще я ужасно скромная, ага)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 16:36   #26
Мальчег Victor_tor меню пользователя Victor_tor
фея с топором

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Aisgil Посмотреть сообщение
Создает то самое, особое настроение
Для меня это настроение называется "люблю и ненавижу". Мне, когда я слышу эту музыку, хочется кусать локти. Ненависть я увидел, любви пока нет. Но я уверен, что она будет... в каком-нибудь другом сне.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Victor_tor
Посетить домашнюю страницу Victor_tor
Найти ещё сообщения от Victor_tor
Старый 19.02.2011, 18:41   #27
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Victor_tor, ну не знаю, насчет люблю и ненавижу. Для меня это скорее любовное настроение (как в одноименном фильме, где эта композиция является саундтреком). Как в преддверии любви. Ведь герои совершенно не знакомы.

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 19:32   #28
Мальчег Victor_tor меню пользователя Victor_tor
фея с топором

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Aisgil Посмотреть сообщение
Как в преддверии любви. Ведь герои совершенно не знакомы.
Aisgil, оо, тогда ясно. Для меня это объясняет многие вещи. Я фильм не смотрел, поэтому и ощущения от этой плачущей скрипки связаны скорее с серым небом и нудно падающим за окном снегом, чем с любовным настроением.

В общем, мне тоже кажется, что второй трек больше подходит под сие повествование. А про настроение, я думаю, лучше поговорим потом, когда вся повесть уже будет опубликованна.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Victor_tor
Посетить домашнюю страницу Victor_tor
Найти ещё сообщения от Victor_tor
Старый 24.02.2011, 14:03   #29
Деффачка Temmi меню пользователя Temmi
градостроитель

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Понравилось, и заинтриговало!
Никак не могу определить что это было, и что будет дальше. Буду ждать!

в WoT
Temmi вне форума   Ответить с цитированием
Temmi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temmi
Найти ещё сообщения от Temmi
Старый 04.04.2011, 21:43   #30
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Сон второй. Ветер и кофе.
(Кофе)

Девушка шла по пустой аллее между домами, не думая о том, куда она идет и зачем это нужно. Она просто бесцельно гуляла, наслаждаясь каждым моментом этой спонтанной прогулки. Внимательно разглядывала трещинки на дорожке, которые складывались в странный, но очень увлекательный узор. Следила за мохнатыми белками в ветвях деревьев и у скамеек, слушая птичьи трели, столь редкие в городском грохоте звуков. Солнце уже выползало на небо, цепляясь лучами за редкие облака. И жизнь города постепенно набирала обороты. Жители просыпались, начиная по привычке куда-то спешить: по делам, на встречи, работу и учебу. Город все больше наполнялся утренними звуками, начиная свою ежедневную песнь.

Девушка вышла из парка на серый асфальт улиц и проспектов, почти в самый центр города, отчеканивая каждый свой шаг стуком каблука. В ее передвижениях по пространству города не было совершенно никакой логики. Наверное, очень интересно попробовать заблудиться в родном городе. Ветер встрепенул ее волосы и подул в сторону, призывая оглядеться. И она действительно остановилась и стала осматриваться. На противоположной стороне улицы девушка приметила весьма заманчивый кафетерий: стены, выкрашенные в сине-белой гамме, покрыты плющом, придающие зданию атмосферу некоторой экзотичности, а столики под большим навесом способны принять гостей даже в ненастную погоду. Верхние этажи, видимо, были жилыми: на окнах красовались легкие занавески, и виднелись яркие цветы в горшках на подоконниках.

Девушка подошла ближе, ей хотелось рассмотреть вывески. Оказалось, кафетерий работал круглосуточно, а значит, он вполне мог приютить ее. Естественно, она зашла в уютный зал со стенами темного камня, пастозные картины, изящные столики с исписанными стихотворениями столешницами и стулья с мягкими бежевыми подушками. Посетителей, что не удивительно в столь ранний час, практически не было: молодой мужчина сидел за дальним столиком, попивая свой утренний кофе и листая измятую нервными пальцами газету, да элегантная дама за сорок напротив окна что-то усиленно писала на салфетках, тут же их сжигая.

Девушка решительно подошла к женщине и попросила разрешения присоединиться к ее столику. Дама не отказала, а напротив, оживилась и безоговорочно капитулировала, увлеченно поджигая очередную салфетку. На столике стояли кофейник, нетронутый десерт из двух пирожных и две чашечки, одна из которых была пуста.
— Вы кого-то ожидаете?— спросила девушка, вопросительно взглянув на пустую чашечку.
— Чашку мне лишнюю принесли. А оказывается, очень даже пригодилась. Всю жизнь убеждаюсь, что не бывает случайностей. В моем кофейнике еще полно кофе, можно не беспокоить официантов заказами, если ты не имеешь ничего против арабики.
— Я с удовольствием. Кения уже опостылела.
— Ну и прекрасно, потому что этот кофейник великоват для одной меня,— улыбнулась дама одними губами, накрашенными коралловой помадой.

— Можно задать вам нескромный вопрос?
— Нескромных вопросов не бывает, дорогая,— улыбнулась дама,— ты, верно, хочешь узнать, что это я тут старательно писала, а потом ритуально сжигала с усердием, достойным маньяка?
— Вам не откажешь в проницательности,— немного смутилась девушка, — да, именно за этим я к вам и подсела, ведь, как вы заметили, свободных мест более, чем достаточно. В обычный день я бы села за любой из свободных столиков, но я сегодня на редкость любопытна.
— Любопытство — это один из самых древнейших способов преодолеть скуку, который априори достоин уважения. Человеческий инстинкт номер один в моем списке. Поэтому я с радостью отвечу на твой вопрос, ведь до того, как ты подсела, я как раз занималась срочным избавлением от скуки. Я пишу свои сбывшиеся и несбывшиеся желания, какие-то строки из книг, обрывки собственных мыслей и услышанные когда-то ненароком чужие разговоры, которые всплывают в моей бредовой голове. Абсолютная несвязная чушь, проще говоря. Но это более привлекательное занятие, чем чтение газет или просмотр новостей.
— Интересный способ убить время,— согласилась девушка, заинтересовываясь собеседницей еще больше,— а зачем сжигаете?
— А зачем мне этот хлам? Пламя освобождает от этих ненужных скоплений слов и образов на отдельно взятой бумажке,— сказала дама, дотрагиваясь до своей изящной сережки в тон пуговицам на пиджаке,— тем более, что огонь так завораживает.
— И часто вы так делаете?
— Каждый божий день, но уделяю этому не более двух-трех салфеток в день, чтобы не надоело слишком быстро. Потом я доедаю десерт, глядя в окно на проезжающие машины и проходящих мимо людей, расплачиваюсь за угощение и исчезаю,— хихикнула дама и застыла, ожидая реакции.
— Как это?— округлила глаза девушка.
— Да я всего лишь пошутила, не пугайся, до маразма, надеюсь, мне далеко, не смотря на дурную наследственность,— опять засмеялась дама,— ничего, что я так фамильярно обращаюсь «на ты»?

— Что вы, все прекрасно.
— Тогда и ты обращайся ко мне «на ты», не так уж я и стара. Думаю, пора приступать к десерту, а то он скоро покроется пылью. Бери себе одно пирожное.
— Я гляжу, все карты в мою пользу,— засмеялась девушка,— скоро немалый куш сорву.
— Уже сорвала,— царственно подавая пирожное на тарелочке, сказала дама,— смотри-ка: голубая каемочка.
Женщины засмеялись. Я наблюдал за ними из своего уголка из-за листьев фикуса, и слушал их непринужденный и странный разговор. Официант в белоснежной рубашке с бежевыми узорами подошел к окну и открыл его, впустив ветер, который незамедлительно разметал волосы девушки.
— Тебе, видимо, пора,— серьезно сказала женщина в пиджаке.
— Да, спасибо тебе за все.
— Не выдумывай, мне принесли завтрак на двоих, а значит, так и нужно было. Помни, что случайностей не бывает. Я бы не смогла все это съесть и выпить одна. Добро не пропало и славно.
Девушка, не прощаясь, встала из-за столика и с легкой улыбкой пошла по направлению к выходу. Я хотел ее остановить, встал из-за столика за фикусом и ринулся к двери, в которую только что вышла прекрасная черноволосая незнакомка в светлом платье. Я оказался на улице всего парой секунд позже, но ее уже не было, словно она растворилась, исчезла. И я проснулся.

Последний раз редактировалось Aisgil, 05.04.2011 в 02:54.
Aisgil
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »