Тут можно болтать о персонажах, обсуждать посты и сюжеты, бессовестно флудить и вообще нести всякую околоролевую чушь
Так что не стесняемся и чувствуем себя как дома
!!!Вход только ролевикам.
Последний раз редактировалось Morrigan, 25.05.2017 в 12:28.
katsol, Хех, ну и крендель этот ваш Сэмюель Не успел толком в люди выйти, а уже девицу подцепил! Скоростной же, капец А вообще красавчик канешн)) Неудивительно, что дама сразу растаяла
Последний раз редактировалось Morrigan, 25.05.2017 в 14:17.
Morrigan, а то)) да надо было его делом каким-то занимать, а то когда он торчит неприкаянный, то уже задолбал меня своим "всё не так"))
А у вас там как? У Леонки уже всё сварилось?)))
у него не варится, у него жарится точнее будет жарится... скоро. Очень очень скоро так что вы готовьтесь там к нашему фееричному выходу авось доползем такирано, или поздно, так или иначе
katsol, ну вот теперь у меня в голове этот анекдот про пожарных засел.. про "мы не жарим, мы тушим" А все вы с вашей готовкой! вот придумали на ночь глядя ужины устраивать!
Цитата:
Ок, будем ждать и готовиться))
вот это правильно, это мы одобряем! ждать и готовиться это хорошо а еще любить, холить и лелеять, воть
Morrigan, да здрасте, это ж вы голодные были вам щупалец осьминогов не хватило)) мы-то что, мы и праной питались, было дело))
О, холить и лелеять это хорошо))) мы вас будем благодарить искренне)))
да разве ж щупальцами этими наешься как следует?Хоть бы котлету к ним дали, жлобы несчастные((( куска мяса для звезды жалкотак и помрем во цвете лет! от голода и холода!
Цитата:
мы-то что, мы и праной питались, было дело))
праной? неее... " я такого не ем, я не козел"
Цитата:
О, холить и лелеять это хорошо))) мы вас будем благодарить искренне)))
во женщины! как вы быстро стрелки перевели, яваляюсь
не, я понимаю канешн, что моделям на диетах сидеть положено, но блин! мы же ж все ж не Йог! и не Саронг! кстати, интересно, чем он реально питается о! человеческими жертвамигы, нас тока этим не кормите, ладно? Хотя чего я... Это ж Мы ж на мясе! ой чую погорить оно у нас...
Последний раз редактировалось Morrigan, 25.05.2017 в 17:27.