The Sims 4 only
В первую очередь все появляется именно на tumblr.
Плюс, там будем много плюшек и\или мусора.
P.S. Это мой второй "рабочий" блог.
P.P.S. Если вы начнете читать мой блог, дайте мне как-либо знать, что вы с prosims.
Проверила и одобрила .hysteria
Последний раз редактировалось UsagiSM, 29.07.2017 в 08:32.
UsagiSM, ух ты ух ты ух ты, моему восторгу нет предела! :33
Очень приятно и неожиданно было увидеть тебя в креаторах *_* И начну свои восторженные визги, пожалуй, с того, с чего меня распирает больше всего - оформление Но оно ведь такое клевое! Сама задумка, этот минимализм, шрифт, звездочки, в общем, твое оформление вызывает у меня какую-то ненормальную, блин, реакцию xD Но я правда в полном восторге и закачалась, стиль просто потрясающий, и эти круглые превьюшки покорили мое сердце повторно, настолько выгодно они дополнили твое оформление *__*
Первый твой "проект" мне очень понравился, так качественно и здорово выглядит. Профессионально Стащу твои картины себе в игру^^ Особенно маленькие, они просто чудесные)) Ковры тоже выглядят очень стильно и симпатишно)) Люблю Икею кароч, вышло очень здорово
В общем, от всей души поздравляю тебя с открытием, ты настоящая умничка, что творишь, обливаю шампанским на удачу и желаю море сил и вдохновения в таком нелегком, как креаторство, деле ^^ И еще, рада, что ты теперь на тамбе Процветания и закачек твоим проектам, удачи и успехов тебе, а нам, пользователям, вкусняшек твоего авторства да побольше :3
villivilli, вау-вау-вау, я и не ожидала такой реакции, ведь это по сути моя первая настоящая работа (картины для урока не считаются). Я давно хотела попробовать себя в этой роли, а тут уже прям пришлось научиться делать банально простые вещи, ведь часто то, что тебе нужно, нигде не найдешь :с Мое гениальное оформление Вообще я час мучилась в фотошопе\тамблере, пыталась найти какую-нибудь картиночку, что-нибудь с ней сделать, но ничего не получалось. В итоге я бросила ноут, взяла ipad и в какой-то программе для рисования сделала сие чудо. А кругленькие превьюшки я очень и очень давно хотела где-нибудь использовать :3
Если бы у меня была возможность, в моем доме была бы только мебель от ikea, ну или я бы сама поселилась в их магазине - да, я безумный ее фанат Ну и как ты поняла, тут еще много будет икеи, кек ))) пы.сы. пользуйся на здоровье <3 по-моему, эти маленькие картины как раз в стиле Бриттани с:
Спасибо-спасибо-спасибо еще раз Ты так часто стала обливать меня шампанским, я уже вся им пропахла А на тамблере меня аж целых две Я была очень рада твоему комментарию, заходи еще
UsagiSM, картины крутые *-* особенно большие, они мне понравились больше ^^ первая вообще шикарна, классный арт, а еще у него фон цвета, на который я уже месяц залипаю и круглый ковёр с голубым центром прекрасен *-* короче, все так круто, что у меня нет слов, но, надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать х) стащу себе в игру, ведь прелесть же! :3 удачи, вдохновения, свободного времени и крутых идей) твори ещё :33
Arelle, спасибо за визит ^^ Мне большие постеры тоже больше нравятся, но и в маленьких есть своя прелесть с: А цвет - да, ты права, он крутой. По этому я и выбрала этот постер, нежно-розовый привлек мое внимание. А из ковров я не могу выбрать любимчика, каждый по своему хорошо. Ну а вообще в этом вся я - мне надо все, на что падет глаз Хотя, на самом деле, я просто выбрала то, что предложил сайт икеи и перенесла это в игру, так что моей заслуги тут не очень много) Спасибочки за теплые слова :3 Обязательно сделаю что-нибудь еще...потом....как-нибудь.... xD
пы.сы. мне было бы интересно узнать, что бы ты хотела увидеть в игре
UsagiSM, хехей, я доползла)
Во-первых, с открытием, крошка, ты молодец, что решилась. И еще большая молодец, что сделала такую крутецкую работу. Снимаю перед тобой шляпу, выглядит просто, изящно и очень стильно. И да, в вашем полку почитателей икеи прибыло, я тоже ее огромный фанат. Кстати, у меня дом наполнен мебелью этого прекрасного производителя ^^
Из ковров мне понравились круглые. А из картин я выбрать фаворита не смогла, мне нравятся все варианты. Большие - это ведь с летней коллекции постеров? Мне так понравился один, он был настолько шикарный, но его уже разобраааали Т_Т Эти два тоже безумно круты, но я вот даже представить не могу, кому из своих персов смогла бы это повесить... Хотя... есть у меня одна безбашенная дама с сиреневыми волосами, можно и попробовать привнести в ее жилище более молодежную струю х)
Еще раз с открытием, ты молодчинка, продолжай в том же духе
.hysteria, ура ура ^^
Блин, столько теплых и милых слов - так приятно, честно Икеа форева xD У из икеи в основном текстиль и совершенно потрясающий деревянный человечек с:
Цитата:
Большие - это ведь с летней коллекции постеров?
Летняя она или нет - не знаю, на сайте написано, что за 2015 год. Но когда я была в магазине, я их тоже не нашла :с
Цитата:
Мне так понравился один
Если найдешь его изображение, могу специально для тебя зафигачить его в игру - хоть там сможешь повесить Жду с нетерпением нового интерьера от тебя с моим творением.
Спасибо, что зашла :3