год: 2010 страна: Россия режиссер: Дмитрий Дьяченко сценарий: Леонид Барац, Сергей Петрейков, Камиль Ларин продюсер: Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац оператор: Юрий Любшин композитор: Би-2 жанр: комедия бюджет: $1 950 000 премьера (мир):4 марта 2010 премьера (РФ):4 марта 2010, «Централ Партнершип» релиз на DVD: 1 апреля 2010, «Мистерия Звука» релиз на Blu-Ray: 8 апреля 2010, «Мистерия Звука» время: 93 мин.
В главных ролях:
Леонид Барац
Ростислав Хаит
Александр Демидов
Камиль Ларин
Нонна Гришаева
Нина Русланова
Сергей Никоненко
Федор Добронравов
Анна Касаткина-Барац
Жанна Фриске
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Kate-Julia, скорее это сделали так, чтобы особи мужского пола в надежде увидеть достоинства этой самой Фриске, потянулись за билетами на сеансы, не более.)
Фильм понравился, на протяжении всего фильма улыбалась)
Не сказала бы я, конечно, что пошлятины там нет совсем, но по крайней мере - её там меньше, чем могло бы быть))
У меня на работе этот фильм расхватали на цитаты, и теперь мужская половина подкалывает женскую... Мы не остаемся в долгу
Чебурашфффка
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Смотрела этот фильм давно, и вот, наткнувшись на родном Пикабу на его упоминание, кинулась пересматривать. Что примечательно, и тогда, и сейчас, фильм очень даже понравился. Много достойных шуток, которые значиииительно выше обычного уровня русских комедий, плюс большинство из них не плоские и не пошлые. Вот этот
Не сказала бы, что там не пошлятины, но я против пошлятины в умеренных количествах ничего не умею, и вообще, когда смотрела -- сама той ещё пошлячкой была