The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Кто сколько времени тратит на любимую игру???
Я играю редко. И не влияет будни это или выходные. У мну еще кроме игры надо писать сериал и делать к нему скрины, играть "для конкурса" и строить дома (а также просматривать новое скачанное)
Да.. А я вот летом играла всю ночь ( !!! ) и не однажды! Иногда целый день сижу если время есть, конечно, иногда часов на 5 залезаю - по-разному бывает, только у меня ооооочень долго грузится потому как скачанного полно, да и глюки наверняка есть, так что час-полтора из игрового времени уходит на загрузку Но несмотря на это я всё равно очень-очень-очень-очень ЛЮБЛЮ СВОИХ СИМОВ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ THE SIMS 2 !!! УРА-УРА-УРА!!!
А я сейчас безработная.Сижу по 17 часов в сутки за компьютером(включая скачивания и зависания на этом сайте).Игра только 2 недели.Похудела на 5 кг.Муж кричит:"Теряю жену!" и "Убил бы тех кто придумал эту игру!"