SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
Cначала сотворите небо и землю. И скажите, что это хорошо. Земля же безвидна и пуста, поэтому надо провести дороги, спланировать застройку кварталов, построить электростанцию и запустить транспорт. И вот маленький городок зажил своей жизнью. Теперь попытайтесь вырастить из него настоящий мегаполис. Кризис электроснабжения? Используйте естественные источники энергии воды и ветра. Дефицит бюджета? Консультанты помогут разумно распределить деньги. Пробуйте. Учитесь. Наслаждайтесь почетом и славой. На восьмой день творения рекомендуется немножко отдохнуть, а при желании с удовольствием уничтожить содеянное.
Особенности игры:
- Одна из лучших игр всемирно известной серии SimCity от Уилла Райта, автора сверхпопулярной игры The Sims
- У вас есть возможность воссоздать любой из городов мира: небоскребы Нью-Йорка, улицы и мосты Сан-Франциско, набережную Темзы и Биг Бен в Лондоне или Красную Площадь в Москве!
- Специальный архитектурный редактор позволит вам проектировать отдельные здания, а также загружать новые объекты из Интернета не выходя из игры
Игра хорошая. Из разряда "хоть графика и средненькая, играешь не отрываясь". Наверное, когда приобрела эту игру, играла без отрыва месяца 3, не меньше, и сейчас тоже не откажусь!
Я дааааавным давно эту игрушку запускала. Так и не разобралась толком, как налоги с народа собирать. Там столько было информации и советчиков, что просто теряешься.
Мартинь, если непонятно, на досуге могу объяснить!
Игра действительно заслуживает внимания, я бы её отнесла в ряд игр, таких как, например, Roller Coaster Tycoon - 1!
Я так люблю игры такого рода!! Но для меня они сложные, быстро банкрочусь. Были бы деньги на отстройку обалденного мегаполиса!!! УУУх, я бы! У меня 3D есть виртуальный город, а этой игрушки нет.