Привет, династийцы! Соскучились по новинкам в разделе? Предлагаем альтернативу сезонным скриншотам в Dynasty Hall: тему месяца.
Что такое тема месяца?
Это подсказка для тех, кто хочет опубликовать что-нибудь в династийном холле, что не вписывается ни в рамки имеющихся пряников, ни в сезонную тематику. Эта тема, как вы уже догадались, будет меняться каждый месяц, и, мало того, выбираться в ходе голосования среди династийцев.
Что можно публиковать в рамках темы месяца?
Что угодно: скриншот или целый фотосет, мини-сценки, видео и всё, что подскажет фантазия. Единственное ограничение - этот пост должен быть о персонажах вашей династии (как основных, так и второстепенных) и/или о мире, в котором происходит ее действие.
Как это проходит?
Перед началом месяца общим голосованием выбирается новая тема из представленных вариантов. Затем модераторы объявляют тему месяца, и с этого дня можно публиковать всё, что к ней относится, в Dynasty Hall. Самые активные участники получат награду на следующей ежегодной премии.
Откуда вы берете темы для опроса?
Из списка кнута "Фантазии на тему", а также из ваших предложений. Поскольку тем много, для выбора тех, что попадут в опрос, используется случайная выборка.
Хочу проголосовать! Где и как?
Тогда добро пожаловать в опрос, прикрепленный к первому посту данной темы. Голосование открывается приблизительно за неделю до последнего дня месяца, а в последний день закрывается. Дату окончания голосования можно увидеть в самом опросе.
Ждем ваших голосов и идей!
Последний раз редактировалось Influence, 24.02.2019 в 03:07.
Influence, а может лучше сделать опрос с выбором нескольких вариантов? Так больше возможностей выбрать действительно интересующие темы и распределение голосов будет точнее.
katsol, если ты объяснишь, как редактировать опрос, я сделаю так. Если его невозможно отредактировать, то оставим как есть, а в следующем месяце сделаем с несколькими вариантами ответа. В любом случае, спасибо за предложение!
Jana Weber, если честно, не вижу смысла. Допустим, темы последних месяцев и правда мало кому будут интересны - и можно запретить темы, побеждавшие в последние, скажем, пол года (за это время в династии вполне могут быть уже другие герои - и династийцу может найтись, что рассказать). Но в голосовании десять пунктов - и нам точно не грозит голосование, состоящее исключительно из тем последнего полугода.
Emija, мне кажется, незачем вводить старые темы, если есть новых полно. Всё равно ведь новые темы интереснее чем те, которые когда-то были, пускай и давно.
Тем более, я смотрю, за Цвет никто так и не проголосовал.
Jana Weber, Emija, я согласна, что недавно использованным темам не место в опросе. Но ведь возможна ситуация, когда конкретный игрок не успел поучаствовать в теме месяца, и что же ему, ждать десять лет, пока израсходуются все темы из немаленького списка? Я за разнообразие, но против одноразовости.
Предлагаю так: включать одну и ту же тему в голосование не чаще раза в год. Учитывая, что десять тем для опроса выбираю не я, а рандом, это вполне справедливо.
М... "Одну и ту же" - это о победивших темах? Тогда поддерживаю.
Просто бывают же темы, которые в голосовании участвовали и многим были интересны, но все же не попали в темы месяца (кажется, уже были разговоры о том что "хоть второй тур назначай"). Их, наверное, было бы неправильно исключать из списков на год?