Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию свои скромные творения. При наличии доп. контента стараюсь вкладывать его в архив, если возникнут проблемы с отображением чего-либо - пишите в ЛС, будем искать решения))Это первый мой опыт подобного рода, советы и пожелания приветствуются Приятного просмотра!
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее
Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
Кино
Внимание! в постройках используются объекты из Store! Если у вас таких не окажется, они заменятся на рандомные объекты(
Спасибо William за проверку!
Последний раз редактировалось Anora, 23.05.2018 в 14:16.
Белый. Как снег. Как облака. Мех кошки или тончайший фарфор. Как чистый лист. Основа основ, начало. И вот уже парящую прозрачность наполняют формы и очертания. Жизнь, окружённая светом. Мечта.
Решила, что первым в данной темке будет дом, получивший на конкурсе "Минимум цвета" Приз зрительских симпатий) Кое-что поменяла, чтобы чуть снизить цену и сделать дом играбельным, но взяла на себя смелость скрины оставить конкурсные, так как поменялось не очень многое. Некоторые части комнат оставлены в первозданном "декоративном" виде: например, часть диванов в зоне отдыха передвинуты так, чтобы на них можно было сидеть, часть оставлены повёрнутыми в произвольную сторону, так сказать, для красоты). Содержит много доп. контента, постаралась весь включить в архив, но так как строился дом давно, могла что-то забыть, так что пишите, если что - найду)
Anora, поздравляю! Я ещё в твоей династии восхищалась домами, которые ты умеешь строить, поэтому очень рада, что ты открыла свою тему)
Первый дом очень красивый, не зря получил приз зрительских симпатий. Сначала меня немного смутило, что он весь белый, но он же просто шикарен, чёрт возьми! И экстерьер хорош, и интерьер прекрасен. Мне особенно понравились кухня (хорошо получилось с красными вставками) и спальня.
Правда, я боюсь, что у меня начнутся тормоза из-за доп. контента, но я всё равно скачала)
Удачи и жду следующих работ)))
Канна, спасибо тебе большое!!! А белый дом потому, что по конкурсу было задание, чтобы превалировал какой-то один цвет)) Если сильно постараться, могу весь доп. контент из него убрать, но тогда он будет выглядеть совсееем иначе( В следующих домах постараюсь минимизировать количество доп. материалов. Кстати, напиши, как в игре пошёл, нет ли проблем, буду исправлять, если что) Ведь выкладываю я впервые...
Ещё раз огромное спасибо!!!)
На очереди чисто летний домик
Anora, вечерком зайду, проверю и отпишусь.
А, ну если по конкурсу, то понятно. Как я и говорила выглядит очень здорово, такое количество белого не утомляет., и в сочетании с другими цветами выглядит классно (я б с ума сошла всё так подбирать и перекрашивать).Убирать контент не надо, а то и правда, боюсь,он совсем по-другому выглядеть будет)
О, летний домик, интересно. Буду ждать)
Anora, мне очень понравился домик) незамысловатый экстерьер, но другого сюда и не надо. Сам домик что снаружи, что внутри здоровский. Мне безумно нравятся все эти яркие вкропления, особенно здорово они смотрятся на кухне) И вообще, мне все нравится)
Жду следующих домов, тем более, что доп.контент будет минимален) с ним, конечно, смотрится все намного интересней и эффектней, но в игре могут появиться тормоза... а мне своих хватает)
Serenity, большое спасибо!!! Очень рада, что домик понравился)
А, кстати, паттерны сильно тормозят игру? Если не мебель ставить, так хоть текстурами освежить...)
Anora, всё, я установила дом и пробовала (я ещё вчера пыталась, но игра меня послала))) Как я и ожидала, в игре ничуть не хуже, чем на скринах. Как классно в гостиной на первом этаже, а эти огромные окна)
И даже не тормозит ничего, а то я как-то скачала дом, где было много доп. контента, и игра тормозила и вылетала каждые 15 минут, а тут всё супер) Единственное, в детской, там, где на стене висят сначала зелёные занавески, а на них белые, у меня они мигать начали, пришлось зелёные удалить. А так всё великолепно)))
В общем, жду следующих работ))
Канна, спасибо большое за такой подробный отчёт!) Рада, что нет тормозов (тьфу-тьфу-тьфу)) и - фьюх! - что всё удачно запаковала!) А занавески в детской у меня как-то тоже неадекватно себя порой вели - то плотная на передний план вылезет, то тюль) А то успокаивались) Ну, думаю, просто с узорным тюлем тоже неплохо))
Живите на здоровье
П.С. Вчера обставляла летний домик, а игра взяла и вылетела, чего давно с ней не случалось(( Теперь всё по новой... Ну ничего, двойное удовольствие от процесса с другой стороны